Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Неадыкватный официальный посредник!

Автор RyXa, 25.03.2014 12:52:47

« назад - далее »

RyXa

Уважаемая администрация проэкта,хочу обратить ваше внимание на просто вопиющий случай общения вашего ОФИЦИАЛЬНОГО посредника,хочу отметить что данный субъект общается с клиентом в данном случае со мной в высшей степени не корректно и вызывающе в подтверждение этому прилагаю переписку с этим человеком,я всего лиш хотел продлить ключь или купить заного мне все равно но у меня были некоторые вопросы по этому поводу на которые я как новичек имею право но по переписке сами все поймете и оцените кто как себя вел,

[12:17:21] ☾☆Руслан غازي: ты занят?
[12:17:36] ·•●АндреЙ●•·: весь во внимании
[12:17:56] ☾☆Руслан غازي: микрофон есть? так легче обсудить ньансы
[12:18:08] ·•●АндреЙ●•·: а какие нюансы могут быть
[12:18:31] ☾☆Руслан غازي: хотелось бы увидить отзывы твоих продаж
[12:18:40] ☾☆Руслан غازي: я не нашел
[12:18:44] ☾☆Руслан غازي: они имеются?
[12:19:31] ·•●АндреЙ●•·: ну начнём с того, что на форуме варпак вообще нет тем для отзывов,  мне сам разработчик предложил создать такой раздел и модерировать его,   и всё времени нет
[12:19:33] ·•●АндреЙ●•·: но
[12:19:44] ·•●АндреЙ●•·: вообще я продаю не только варпак
[12:20:01] ·•●АндреЙ●•·: и на сайтах,  где я занимаюсь продажами есть отзывы
[12:20:20] ☾☆Руслан غازي: хорошо ясно другие отзывы меня не интересуют
[12:20:29] ☾☆Руслан غازي: ключ на варпак как я понимаю имееш?
[12:20:48] ·•●АндреЙ●•·: ты наверное не в курсе как приобретается ключ
[12:20:57] ☾☆Руслан غازي: в курсе)))
[12:21:09] ☾☆Руслан غازي: просто я не нашел в продлении через вебмани)
[12:21:12] ·•●АндреЙ●•·: так вот тогда скажи, почему я его должен иметь?
[12:21:27] ·•●АндреЙ●•·: ключ приобретается тобой
[12:21:39] ·•●АндреЙ●•·: и в последствии его иметь будешь ты
[12:21:57] ·•●АндреЙ●•·: мне ключи не нужны, я в игрушки не играю
[12:21:59] ☾☆Руслан غازي: не совсем понятно? как будет происходить покупка? мной?
[12:22:27] ·•●АндреЙ●•·: ну, начнём с того, что ключ у меня стоит 350 рублей
[12:22:33] ☾☆Руслан غازي: или я дам тебе свой аккаунт варпак переведу бабло тебе и ты якомы от моего имени его приобретеш?
[12:22:35] ☾☆Руслан غازي: нет?
[12:22:47] ·•●АндреЙ●•·: после оплаты тобой на один из моих счетов, ты получаешь ключ
[12:23:12] ☾☆Руслан غازي: так  у тебя дороже получается чем  официально?
[12:23:43] ·•●АндреЙ●•·: так у меня тех поддержка есть и возможность отвязать от аккаунта и привязать его ук другому акку
[12:24:01] ·•●АндреЙ●•·: купи официально, но тогда я тебе более ничем помочь не смогу
[12:24:03] ☾☆Руслан غازي: аа вон оно как
[12:24:21] ·•●АндреЙ●•·: а вообще,   я не зарабатываю столько,  чтоб столько писать
[12:24:37] ·•●АндреЙ●•·: тех поддержка только после покупки
[12:24:37] ☾☆Руслан غازي: как быстро можеш перепревязать от одного к другому?
[12:25:13] ·•●АндреЙ●•·: вот покупка в течении 10 минут, а вот возможность перепривязки всего одна, и она тоже стоит денег,  50 рублей
[12:25:19] ☾☆Руслан غازي: ну ясно тогда спасибо обращусь к другому
[12:25:25] ·•●АндреЙ●•·: не вопрос
[12:25:56] ·•●АндреЙ●•·: там есть за 300 один пихает, у него даже автоматизированная система есть,   но поддержки нет у него
[12:26:01] ·•●АндреЙ●•·: и на этом удачи
[12:26:27] ·•●АндреЙ●•·: просто обычно скупой платит дважды
[12:26:55] ☾☆Руслан غازي: просто я быстро заканчиваю разговор с людьми которые оталкивают
[12:27:16] ·•●АндреЙ●•·: покажи мне тот пункт, в котором я оттолкнул
[12:28:21] ·•●АндреЙ●•·: понимаешь,  как сказал один из посредников,  :
пока ты не купил у меня чит,  ты для меня никто,  но как только купил - ты для меня клиент

[12:28:52] ·•●АндреЙ●•·: а в остальном,  я не гонюсь за клиентами,  у меня на первом месте качество а не количество
[12:28:56] ·•●АндреЙ●•·: удачи
[12:29:57] ☾☆Руслан غازي: послушая парень я был потенциальный клиет но ты базариш непраильно и вести диолог с тобой сложно ты тупо не отвечаеш на интересующие меня вопросы
[12:30:54] ·•●АндреЙ●•·: послушай, это ты парень,  и тебе наверное не известен мой возраст,  и клиент ты только тогда, когда ты говоришь что готов купить,   а ты начал задавать кучу никому не нужных вопросов
[12:30:57] ☾☆Руслан غازي: че строчит если есть что сказать скажи по микрофону
[12:31:38] ·•●АндреЙ●•·: мне, с тобой в общем-то неочем разговаривать, так как разговор только в режиме тех поддержки
[12:32:09] ·•●АндреЙ●•·: а так, ты пришёл,  решил что ты тут передо мной супер клиент,   и я тут должен перед тобой на колени встать?

[12:32:12] ☾☆Руслан غازي: )) первый раз встречаю такого напышенного барыгу :)
[12:32:24] ·•●АндреЙ●•·: пока ты не купил, ты для меня никто  и звать тебя никак
[12:32:38] ·•●АндреЙ●•·: барыгу ты на яме найдёшь
[12:32:38] ☾☆Руслан غازي: слушай парень успокойся у тебя походу день не задался?! :)
·•●АндреЙ●•·
после таких бесед появляется стойкое чувство отврашения от проэкта на интуитивном уровне я уверен что многие меня поймут,клиентов канечно меньше не станет потому что есть хорошие вежливые продавцы но я прошу принять меры к данному продавцу а какие это уже ваше дело просто считаю не позволительно вести себя с вашими клиентами тем более которые хотят сотрудничать с вами долго а вот такие продавцы просто отталкивают ваших постоянyых и потенциальных клиентов,прошу администрацию обратить на это внимание, заранее спасибо!

Grust

RyXa

да не ну мне все равно барыга он или еще кто просто ты же сам видиш че за общение?!

Космос

На игровых рынках всё просто:
Хочешь купить - купи
Хочешь мозг е*ать - послан...

Всё просто!

RyXa

:) Товарищи ну вот и сам герой, полюбуйтесь на его общение :o

Sherman

Я считаю что оба хороши.
Будьте добрее и внимательнее друг к другу.
Я думаю инцидент может быть решен взаимными извинениями.
Беседу с посредником провел.
Приношу свои извинения за данный инцидент.

Nadym

Каждый хочет за свои несчастные 3 копейки, чтобы его всего облизали и облобызали. Изначальное не самое интеллигентное обращение к продавцу закономерно приводит к сугубо деловому общению без сюсюканий и разжевывания информации.. Если у Вас в черепной коробке наспех сваренная и пересоленная каша Дружба,то Вы уж извините, но это исключительно Ваши проблемы.. Сударь, вы слишком высокого мнения о своем мнении и своей значимости. Да, клиент всегда прав, адекватный клиент, вежливый, грамотный и который знает, что он хочет.. Вам бы не мешало с этим определиться. Поражает, что после оскорбления, а назвав собеседника "барыгой", Вы ему явно комплимент не сделали, вы ожидаете, что перед Вами расшаркаются в книксене и удовлетворят всем Вашим туманным запросам.... Делового консенсуса такими манерами, а вернее их полным отсутствием, явно не достичь.. Что же касается Ваших детских попыток пожаловаться, "настучать", то они как минимум убоги и смешны, а как максимум моветон.. Теперь можете и на меня пожаловаться... Родителям..... Или поднять вопрос на пед. совете... уххххх...... Аж мурашки побежали....

Grust

Sherman есть в тебе что-то человеческое ;D

Космос

Цитата: RyXa от 25.03.2014 14:31:02
:) Товарищи ну вот и сам герой, полюбуйтесь на его общение :o

как сказал один филосов:
Хочешь решить проблемы?  ... начни с себя!

Sherman

Надеюсь все высказались.
За сим закрываю.

SMF spam blocked by CleanTalk