Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Микрообнова 25 марта

Автор mr_davidson, 25.03.2014 12:01:11

« назад - далее »

mr_davidson

Ващет по факту кроме голых слов одного хуйлана из комментариев больше никаких доказательств нет. Тем более если бы туда вставили скан вп, то зачем бы это раскрыли раньше времени. Имхо, траллинг это

Grust

Цитата: svolota от 25.03.2014 15:25:36
Цитата: Barmaglot20 от 25.03.2014 15:22:39
Да не бузите вы вг массово терять игроков не выгодно тк они все уйдут в вх и денежки уже потекут туда
куда уйдут?
вх это в х..,1000000 млн телезрителей у вг от пару тысяч чел не обеднеют

Perk

Цитата: mr_davidson от 25.03.2014 15:30:20
Ващет по факту кроме голых слов одного хуйлана из комментариев больше никаких доказательств нет. Тем более если бы туда вставили скан вп, то зачем бы это раскрыли раньше времени. Имхо, траллинг это
ВК группа официальная. С каких пор это можно считать комментарием ?
пруф линк выше есть.

adustin

На заборе тоже много что написано. Пока на офф сайте ВГ в новостях не увижу текст о том, что внедрено то-то и то-то, все остальное - больные фантазии не понятно кого.

FreeMan

это фэйк) если работает, значит все ок!
кулёма

ыть

Если я не ошибаюсь!
Вар работает независимо от игры, авторизация идет на серверах ВАРпака, потом процесс внедрятся в игру, отследить его работу возможно, но очень тяжело.

RyXa

Неприятная новость...фэйк это или нет но че то как то очково :D уважаемая администрация по возможности ответьте честному люду что насчет данной информации а то как то бана не хотелось бы,слишком много я бабла вкинул туда :D заранее спасибо!

Карающий Рак

Если "слишком много", то картоха тебя простит! ;)

ыть

Где,кто,что пишет? Очередной школо бред.

RyXa

Цитата: Карающий Рак от 25.03.2014 17:15:19
Если "слишком много", то картоха тебя простит! ;)
да дружище много,я не хвастаюсь этим просто многие даже агрессивно относятся к донатерам мол я ни капейки не вкинул и не вкину но я не поддерживаю эту точку зрения так как я считаю игра должна быть комфортна а без према каждый месяц и прем машин и переобучения и много всего остального..ну не про меня это ;) у меня есть лишние деньги я не пью не гуляю определенную сумму на спорт вкидываю и все что остается кидаю в танки вот заказал два набора немецкое издание ради джедая и руш ради нем Б2 через две недели придет заказ вышло с доставкой 4050 но зато будет кайф,а насчет бана то  да я слышал что они прощают тех кто донатит поэтому надеюсь что если в поймают то простят :) а нет то и хрен с ними заведу другой аккаунт  в другие игры я все равно не играю.

FreeMan

кулёма

Карающий Рак

Руха, да я сам почти такой же ;) Без премаккаунта не играю, купил пару премов 8 лвл, так что прекрасно тебя понимаю!

RyXa

Цитата: Карающий Рак от 25.03.2014 20:13:37
Руха, да я сам почти такой же ;) Без премаккаунта не играю, купил пару премов 8 лвл, так что прекрасно тебя понимаю!
Хорошо иметь единомышленников  8)

mr_davidson

Всё ясно, один траль из понюшни написал пост про скан для смеху, и все сразу начали повторять за ним ;)

Карающий Рак

Добрался я наконец до танков: 10 боев откатал - полет нормальный! Заходит после обновы без проблем, никаких новых глюков не добавилось, старые не пропали. Ждем 9.0

SMF spam blocked by CleanTalk