Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Днище бот.

Автор nevmen9sha, 24.03.2014 04:47:26

« назад - далее »

nevmen9sha

Запустил днищебот, через варпак зашел в игру, отключил серверные прицел и режимы, скрываю игру и нажимаю обновить ангар. Список танков не появился! Ctr+h в игре не работает! Что делать?
Premium аккаунт есть; Модов нет.
(Когда 1й раз запустил, то все было нормально! Потом повисла игра с ботом. Я перезашол и тут не появляется список танков в "меню" днище бота)

kentos911

Цитата: nevmen9sha от 24.03.2014 04:47:26
Запустил днищебот, через варпак зашел в игру, отключил серверные прицел и режимы, скрываю игру и нажимаю обновить ангар. Список танков не появился! Ctr+h в игре не работает! Что делать?
(Когда 1й раз запустил, то все было нормально! Потом повисла игра с ботом. Я перезашол и тут не появляется список танков в "меню" днище бота)

бот с варпаком НЕ СОВМЕСТИМ.ты покурил что ли?бот ставится отдельно на чистый клиент!

nevmen9sha

я ставлю на чистый клиент! Скачал все заного! Можно и с варпаком (как пишут разрабы) Но ничего не отображается!
(цитата):

Запуск
1) Запустить DNIWEbot. И ввести ключ лицензии (тот же что и у WP). Нажать "Запустить бот"
2) Должно появится 2 окна cам Dniwebot и Настройки бота. Если окно настроек не открылось, то зайдите в папку в которую установлен бот например "D:\World_of_Tanksfobot\dniwebot" и запустите guiBot.exe.

3) Запустите игру можно через WarPack. Войдите в ангар.
4) Отключите серверный прицел в настройках игры, Отключите все типы боёв, кроме стандартного!
5) Если в ангаре появилась такая надпись, то всё хорошо и можно переходить к настройкам.

sws45

Цитата: kentos911 от 24.03.2014 12:31:03
Цитата: nevmen9sha от 24.03.2014 04:47:26

бот с варпаком НЕ СОВМЕСТИМ.ты покурил что ли?бот ставится отдельно на чистый клиент!

Я без варпака запускал и модов (скачивал клиент снова) такая же хрень бот не видит такнки

nevmen9sha

Если админам/модерам/разрабам поможет, то вот:
Win 7 64x

Sherman

Первое что приходит на ум, отключить антивирус и фаерфолл, он же брендмауер.
Вероятная причина - блокировка трафика между клиентом игры и окном днищебота.
(так уж они это реализовали, межпроцессовую передачу)

nevmen9sha

Цитата: Sherman от 25.03.2014 02:14:36
Первое что приходит на ум, отключить антивирус и фаерфолл, он же брендмауер.
Вероятная причина - блокировка трафика между клиентом игры и окном днищебота.
(так уж они это реализовали, межпроцессовую передачу)
Я не понял 2ую причину. Ее решить можно?
И еще на счет 1ой: антивируса нет и брендмауер отключен

Zoidberg

Не знаю как у всех, но у меня никогда не работал бот с варпаком

RyXa

Цитата: Zoidberg от 25.03.2014 17:22:56
Не знаю как у всех, но у меня никогда не работал бот с варпаком
Вот именно зачем боту варпак?!  ;D

Barmaglot20

Да бот не работает с варпаком и уже достали коментировать про чистый клиент если у вас руки кривые то помалкивайте у меня бот работает с модами

SMF spam blocked by CleanTalk