Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Подскажите пожалуйста.Дали БАН за автобот!

Автор serega54rus, 07.02.2014 18:59:02

« назад - далее »

den4ik

Я сам кидаю заявки на бан, ладно варпак, но ботоводство это крайность.
Катай на 1-2 лвл никто тебе ничего не скажет. Подальше уже люди с головой играют.

_Gero_In_

Бан за бота - перманентный. Если нет, то пишут до какого числа бан.
Саппорт вернет акк, но. Полностью обнуленный. Останутся текущее количество золота и прем техника.
Вся статистика, все достижения/экипажи пропадут.

Можешь поверить - сам ловил.

Карающий Рак

Совсем обнуляют? Т.е. до 1го левела?

BENDER

Цитата: Карающий Рак от 11.02.2014 13:07:25
Совсем обнуляют? Т.е. до 1го левела?

Да! Это в лучшем случае...
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Карающий Рак

Ну тогда с ботами покончено, лично для меня! Я думал временная блокировка и откат последних "достижений" только.

serega54rus

Цитата: admer от 09.02.2014 19:16:45
Цитата: serega54rus от 07.02.2014 19:47:08
Цитата: Luka от 07.02.2014 19:38:10
Ну, говорят, на первый раз прощают  :-)
Только вы,  ботоводы, так легко не останавливаетесь  B-)
Мне не повезло вкачал все что хотел до 10уровня!В последний день перед баном купил вафлю,это был крайний танк далее не собирался ботом пользоваться,только варпак.Перезашел с варпак хотел поиграть и на лови ВАШ АКК ЗАБЛОЧЕН!!!!!!ЗАСАДА! ОБИДНО!Главное чтоб технику в ЗАД НЕ ОТКАТИЛИ СЦУКИ,естественно если разблочат.
Надеюсь откатят, задолбали олени которые качают ботом себе 10лвл, а руки из жопы вынимать не учатся=) Имхо боту надо прикрутить IQ тест..чтоб юзать его могли только пряморкие люди, просто у которых нет времени чтоб выкачивать все вручную)))
Слышь чума,мне делать больше не хер как только в танки сутками херачить ради 10левла.Играю ради удовольствия,когда время есть!

vikon22

В январе ловил бан по этой же причине. Отделался 4 днями! На акке ничего не тронули. В ТП писал с просьбой разъяснить причину блокировки. Не плакался и слюни не пускал!)))

Luka

Цитата: serega54rus от 12.02.2014 20:25:38
Слышь чума,мне делать больше не хер как только в танки сутками херачить ради 10левла.Играю ради удовольствия,когда время есть!
всё правильно он сказал. Хотя удовольствие у всех разное.

serega54rus

Админ ответил!  Администрация проекта решила пойти Вам навстречу и снизила срок наказания до 21 дня c данного момента.

Срок наказания истекает "2014-03-12 16:02:00" UTC ("2014-03-12 20:02:00" МСК).

Предупреждаем Вас, что при последующем нарушении Раздела 1 Пункта 19Е Правил игры, к Вашей учётной записи будут применены санкции согласно Пользовательского соглашения.

Карающий Рак

Ну значит вроде как поздравить можно? Интересно, а стату обнулят и танки заберут, кроме премов? Напишите потом? А то тут уже интересуются, можно ли таким способом "невинность" акку вернуть! ;)

serega54rus

Цитата: Карающий Рак от 19.02.2014 20:38:18
Ну значит вроде как поздравить можно? Интересно, а стату обнулят и танки заберут, кроме премов? Напишите потом? А то тут уже интересуются, можно ли таким способом "невинность" акку вернуть! ;)
Из написанного мне письма от админа,понял что нет!И в профиле появилась дата разбана,все осталось как и было ни чего не тронули.По идее сразу бы все обнулили.Да только 30дней према коту под хвост!Меня словили всего на нескольких днях,  вот что написали в письме На Вашей учетной записи зафиксированы многочисленные пустые бот-сессии в период с 24 января по 5 февраля на технике: AMX 12 t (Франция), AMX 50 Foch (Франция), Lorraine 155 mle. 51 (Франция), Rhm.-Borsig Waffenträger (Германия), VK 30.01 (H) (Германия), Waffenträger auf Pz. IV (Германия), Т-28 (СССР), Т-34 (СССР).

Карающий Рак

А бот реально на этих танках катал? Просто Лора вообще арта, на ней бот и играть то не умеет! Фоч и Ваффентрахен - девятки, на них тупость бота особенно заметна и "праведный гнев" союзников выливается в регулярные жалобы. Рискую опять быть обвиненным в тупости поста, но ИМХО эти машины не для бота. Опять же это мои домыслы, но используй Вы для этого Т-28 и Т-34 шанс быть забаненым сильно сократился бы.

Zoidberg

Цитата: Карающий Рак от 20.02.2014 17:18:18
А бот реально на этих танках катал? Просто Лора вообще арта, на ней бот и играть то не умеет! Фоч и Ваффентрахен - девятки, на них тупость бота особенно заметна и "праведный гнев" союзников выливается в регулярные жалобы. Рискую опять быть обвиненным в тупости поста, но ИМХО эти машины не для бота. Опять же это мои домыслы, но используй Вы для этого Т-28 и Т-34 шанс быть забаненым сильно сократился бы.
Я использовал с 1 по 10 ур., бана нет, скоро куплю вотбот, буду продолжать тестить :) забанят, гапишу.

SMF spam blocked by CleanTalk