Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Помогите разобратся в работе Warpack

Автор prot, 13.02.2014 20:05:18

« назад - далее »

prot

Приобрел варпак,но не до конца понял его функциональность. Хоть и прочитал и мануал и форум и даже на ютубе посмотрел примеры в видео. Собственно вопросы такие:
1. Не понимаю как работает поиск артиллерии. То есть на данный момент у меня работает так, если вражеская артеллерия попадает по твоим союзникам, то появляется лампочка и значок арты на квадрате миникарты. После наведения на квадрат, там обнаруживается красный квадратик, а дальше мне не понятно, что делать? То есть смотреть на этот красный квадрат и ждать очередного выстрела, что бы появился красный шар или стрелять в красный квадрат. Не понятно как появляется этот красный круг, то есть что нужно сделать. Смотреть ровно в тот квадрат где стоит артиллерия или радиус из нескольких квадратов или радиус в 50 метров( например). То есть как правильно обнаруживать арту. Так-же не ясно предназначение истенное этого красного квадрата, что он обозначает?
2. Так-же на миникарте бывают показываются белые стрелочки,что они значат? И как на них правильно реагировать?
3. Вопрос по трасерам. В игре они разного цвета, не понятно, зеленые чьи трасера и чьи красные, фиолетовые , серые и тд? Можно ли изменять как-то время отображения трассеров? Как по мне в идеале сделать, что б трасера лт пропадали самое быстрей, ст тт и пт по возрастанию.
4. Видел красными шарами отображаются и танки на миникарте. Почему одни отображаются красным шаром, другие нет. Не понимаю механику их работы.
Заранее спасибо за ответы.
P.S. Если нужны скриншоты я могу сделать и варпак установлен на чистый клиент.

svolota

Цитата: prot от 13.02.2014 20:05:18
Приобрел варпак,но не до конца понял его функциональность. Хоть и прочитал и мануал и форум и даже на ютубе посмотрел примеры в видео. Собственно вопросы такие:
1. Не понимаю как работает поиск артиллерии. То есть на данный момент у меня работает так, если вражеская артеллерия попадает по твоим союзникам, то появляется лампочка и значок арты на квадрате миникарты. После наведения на квадрат, там обнаруживается красный квадратик, а дальше мне не понятно, что делать? То есть смотреть на этот красный квадрат и ждать очередного выстрела, что бы появился красный шар или стрелять в красный квадрат. Не понятно как появляется этот красный круг, то есть что нужно сделать. Смотреть ровно в тот квадрат где стоит артиллерия или радиус из нескольких квадратов или радиус в 50 метров( например). То есть как правильно обнаруживать арту. Так-же не ясно предназначение истенное этого красного квадрата, что он обозначает?
2. Так-же на миникарте бывают показываются белые стрелочки,что они значат? И как на них правильно реагировать?
3. Вопрос по трасерам. В игре они разного цвета, не понятно, зеленые чьи трасера и чьи красные, фиолетовые , серые и тд? Можно ли изменять как-то время отображения трассеров? Как по мне в идеале сделать, что б трасера лт пропадали самое быстрей, ст тт и пт по возрастанию.
4. Видел красными шарами отображаются и танки на миникарте. Почему одни отображаются красным шаром, другие нет. Не понимаю механику их работы.
Заранее спасибо за ответы.
P.S. Если нужны скриншоты я могу сделать и варпак установлен на чистый клиент.
1.все правильно вы поняли, после появления квадрата на миникарте(это примерное местонахождение артилерии, квадрата +/-3,4 еще от него) наводитесь туда и ждите красный шар, вот в него и нужно стрелять.
2.ни как, это "следы" от выстрелов танков грубо говоря.
3.не знаю точный ответ
4.такое бывает

Blaid

Цитата: prot от 13.02.2014 20:05:18
1. Не понимаю как работает поиск артиллерии.  То есть смотреть на этот красный квадрат и ждать очередного выстрела, что бы появился красный шар
Именно так.

Цитата: prot от 13.02.2014 20:05:18Не понятно как появляется этот красный круг, то есть что нужно сделать. Смотреть ровно в тот квадрат где стоит артиллерия или радиус из нескольких квадратов или радиус в 50 метров( например). То есть как правильно обнаруживать арту. Так-же не ясно предназначение истенное этого красного квадрата, что он обозначает?
Арта обнаруживается в секторе УГН твоей собственной арты. Соответственно для оптимального обнаружения отдаляем карту в арт-режиме, уменьшаем мини-карту чтоб не мешала обзору и наводим прицел на красный квадрат. Когда вражеская арта выстрелит, то появится неподалёку красный шар который соответствует окончанию ствола той самой арты. Шарик всегда появляется довольно близко от квадрата если вражеская арта не переехала подальше.
Цитата: prot от 13.02.2014 20:05:182. Так-же на миникарте бывают показываются белые стрелочки,что они значат? И как на них правильно реагировать?
А вот этот вопрос меня самого интересует. Никакой логичной закономерности в этих стрелочках я обнаружить так и не смог.

Цитата: prot от 13.02.2014 20:05:183. Вопрос по трасерам.  Как по мне в идеале сделать, что б трасера лт пропадали самое быстрей, ст тт и пт по возрастанию.
Это тебе к разработчику мода на трассеры. Но вряд-ли он будет заниматься таким геммороем чтоб делать разное время исчезновения для различной техники. Хотя вполне можешь внести в тему предложений по варпаку на этом форуме.

Цитата: prot от 13.02.2014 20:05:184. Видел красными шарами отображаются и танки на миникарте. Почему одни отображаются красным шаром, другие нет. Не понимаю механику их работы.
Крупнокалиберные орудия так же отображаются шарами. Я так же заметил что и мелкокалиберные орудия стреляющие фугасами тоже часто обозначаются шариками. Союзные в том числе.
Например несколько дней назад видел красный шар от стрельбы 13-90. Просто спросил его в чате чем он стрелял и он ответил что фугасами. Вывод напрашивается сам собой.

prot

Огромное спасибо за ответы.  А еще вопрос, есть ли список модов, с которыми варпак конфликтует 100% или все методом тыка нужно пробовать?

svolota

Цитата: prot от 13.02.2014 20:44:33
Огромное спасибо за ответы.  А еще вопрос, есть ли список модов, с которыми варпак конфликтует 100% или все методом тыка нужно пробовать?
все методом тыка скорее всего, но чаще варпак конфликтует с так называемыми сборками модов, просто по отдельности чтобы с модами конфликтовал Я лично не замечал.

prot

Ну сборки модов, это большая куча модов по отдельности, только вместе )) Ну я так понимаю он должен конфликтовать с уже встроенными в него модами, а именно белые трупы, зум, возможно отдаление карты.

prot

Вопрос такой есть, к примеру я знаю что арта стоит в А1 и я в самом начале боя сразу же свожусь в этот квадрат:
1. Если она выстрелит и не попадет по нашим, она будет помечена красным шаром?
2. Если выстрели и попадет, будет ли тогда помечена?
3. Или она пометиться красным квадратом и нужно ждать еще одного выстрела, что бы ее пометили красным шаром?

Blaid

Цитата: prot от 13.02.2014 21:51:06
Вопрос такой есть, к примеру я знаю что арта стоит в А1 и я в самом начале боя сразу же свожусь в этот квадрат:
1. Если она выстрелит и не попадет по нашим, она будет помечена красным шаром?
2. Если выстрели и попадет, будет ли тогда помечена?
3. Или она пометиться красным квадратом и нужно ждать еще одного выстрела, что бы ее пометили красным шаром?
1) При первой же трассе в зоне твоей видимости появится красный шарик.
Квадраты же нужны чтоб ты не парился в начале боя поиском арты и занимался накидыванием чемоданов по тяжам.

prot

Что то игра стала лагать. Правда месяц уже не играл, поэтому не знаю, с чем это связано. Но чисто теоритически, это не может быть связано с варпаком? ФПС в порядке 100++ а вот пинг скачет и иногда просто с норм. пингом мигает лампочка. По идее, максимум что может варпак, это грузить сам комп и может просидать фпс . Кто юзает варпак, не замечали такой проблемы с пингом ?

smokescreen

Цитата: prot от 13.02.2014 22:27:40
Что то игра стала лагать. Правда месяц уже не играл, поэтому не знаю, с чем это связано. Но чисто теоритически, это не может быть связано с варпаком? ФПС в порядке 100++ а вот пинг скачет и иногда просто с норм. пингом мигает лампочка. По идее, максимум что может варпак, это грузить сам комп и может просидать фпс . Кто юзает варпак, не замечали такой проблемы с пингом ?
а вы попробуйте поиграть на том же сервере без warpack и посмотрите на пинг. бывает что пинг ужасный сам по себе

SMF spam blocked by CleanTalk