Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Кривая подсветка танков

Автор superbear, 11.02.2014 18:09:02

« назад - далее »

superbear

Танки подсвечиваются криво. Почти всегда силует остается красным, даже если противник заехал за препятствие, и наоборот.

Жутко бесит. Из-за этого не вижу смысла в дальнейшей покупки варпака.

Zoidberg

Цитата: superbear от 11.02.2014 18:09:02
Танки подсвечиваются криво. Почти всегда силует остается красным, даже если противник заехал за препятствие, и наоборот.

Жутко бесит. Из-за этого не вижу смысла в дальнейшей покупки варпака.
Эта проблема известна.
Отказываться от варпака из-за контура, дибилизм

superbear

Ну если стрелять в землю для тебя норма, то да, тебе норм.

BENDER

Цитата: superbear от 11.02.2014 18:16:13
Ну если стрелять в землю для тебя норма, то да, тебе норм.

Терпение приятель, обнова только вышла, в ней новый движок дай им разобраться ...
А насильно покупать нас никто не заставляет  ;D
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Gosha

Есть вопрос и дабы не плодить новых веток уточню здесь.

Вот эти серые контуры танков за препятствиями, а они вообще могут быть отключены?
Привык просто весь функционал этого улучшения заменять комкамерой и лазерами стволов.
Как можно их отключить или это невозможно?

Firex

Тоже хотелось бы его настраивать. Выцеливать кусок серого немца на фоне серых домов и камней неудобно, так хотя бы контур подсказывал.

Tesla

Плюсую!
Поправьте пожалуйста!
В идеале - сделать настройку выбора цвета.

superbear

Все таки хотелось бы услышать от разработчиков, планируется ли решать данную проблему, и если да, то примерные сроки.

smokescreen

Цитата: superbear от 13.02.2014 11:42:28
Все таки хотелось бы услышать от разработчиков, планируется ли решать данную проблему, и если да, то примерные сроки.
уточните пожалуйста что у вас именно не работает или неправильно работает. (видео было бы кстати для полного понимания проблемы, но и скриншоты тоже подойдут. кидайте в личку ссылки если можете). хотелось бы увидеть подетальнее описание. типа такого:
нет подсветки прямо с начала боя ни на ком
или такое:
подсветка при наведении на врага появляется красная но иногда становится серая, хотя прицел все еще направлен на врага и он находится в примой видимости и не загорожен различными предметами.

вот типа таких деталей

Sherman

Разработчикам всетаки хотелось бы больше конструктива, а не 100500 сообщений в разных разделах одного и того же содержания.

superbear

smokescreen
Постараюсь сделать.

Sherman
Ну я же не виноват, что на форуме бардак. Что разделы дублируют друг друга, а общая тема "про всё" стала помойкой.

Сделайте отдельные разделы для багов и пожеланий. Каждый баг или пожелание -- отдельная тема. Повторы сразу закрывать со ссылкой на оригинальную тему. Это сильно упорядочит фидбек от клиентов и вам понятнее будет выставлять приоритеты по развитию продукта.

smokescreen

Сделали некоторые правки в ванге. Проверьте подсветку танков еще раз

SMF spam blocked by CleanTalk