Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

HTTP/1.1 400 Bad Request

Автор den4ik, 11.02.2014 15:58:48

« назад - далее »

den4ik

При запуске warpack автоматически вылазит это сообщение.
HTTP/1.1 400 Bad Request
При игнорировании через ОК, и дальнейшем запуске WOT виснет.

Ни антивирусов, ни фаерволлов нет.

Sherman

Версия клиента
Версия Warpack

Заполнены ли поля ключ и путь к файлу WorldOfTanks.exe

Экстрасенсы в отпуске.

Artcar

Аналогичная ситуация. Все поля заполнены, да это и не важно, иконка выскакивает до появления окна варпака. После нажатия на запуск wот, открывается окно клиента и висит очень долгое время, ждал минут 15, потом убил процесс.

forester__83

тоже самое сегодня не работает

Sherman

в settings.xml удалите <ClientVersion value="0.8.1" />
и перезапустите варпак.

den4ik

forester__83

BENDER

Цитата: den4ik от 11.02.2014 19:19:46
Не помогает =(

Может там поставить 0,8,11 ?
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Marlook

в личном кабинете на сайте варпак, нде лежат ваши ключи скачайте новую версию варпака и переустановите и все заработает, как видно со скринов ваша верся варпака еще для 9,250, а новая версия 9,258. Была аналогичная проблема , решилась данными действиями.

Sherman

Цитата: rodos от 11.02.2014 21:08:49
Мне ничего не помогло. Вылезает такая ошибка при первом запуске. Жму ОК, ввожу ключ и путь к игре. Доходит до 100%. Запуская игру. Появляется окно: Идет загрузка... Далее: ожидание авторизации... После авторизации в игре под меню иконка warpaka не появляется, окно продолжает висеть: ожидание авторизации... Удалял в settings тэг с версией игры, не помогло( :-\ Версия новая, удалял, ставил заново. Ничего
Ну тут вариантов много. Ключ закончился/некорректный и т.д. больше информации надо.

den4ik

Цитата: Marlook от 11.02.2014 20:42:11
в личном кабинете на сайте варпак, нде лежат ваши ключи скачайте новую версию варпака и переустановите и все заработает, как видно со скринов ваша верся варпака еще для 9,250, а новая версия 9,258. Была аналогичная проблема , решилась данными действиями.
ПОМОГЛО, спс

SMF spam blocked by CleanTalk