Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

не могу загрузить танки

Автор dimosmail, 07.02.2014 21:15:14

« назад - далее »

dimosmail

Добрый вечер. При запуске вар пака игра не загружается даже до введения пароля, пишет " Прекращена работа программы WOT". Помогите решить проблемку.

OlegG

У меня тоже не запускается, висит на этапе "подождите, идёт загрузка" и всё. Что не так делаю?
Меня терзают смутные сомнения

svolota

у меня такое было, проблема решилась удалением сборки модов

dimosmail

OlegG

svolota

пишите в поддержку , в личном кабинете. еще момент такой, если стояла сборка модов, то она простым удалением файлов из ресмодс, может не удалится и из за этого может падать клиент

OlegG

Качаю чистый клиент, посмотрим что будет >:(

OlegG

На чистом клиенте весит на "авторизации", антивирус отключен. Беда просто.

svolota

Цитата: Olegtv от 07.02.2014 23:19:05
Качаю чистый клиент, посмотрим что будет >:(
можно было просто скачать сборку от Expromt, там при установке  в начале есть возможность вернуть клиент к заводскому состоянию, сам так клиент очищаю, естественно саму сборку не ставить

svolota

может у вас окно игры в трей свернулось? посмотрите

Onlime

Всем привет у кого если что то не получается пишите мне, я Вам объясню что и как нужно настраивать. Чтоб не было разногласий по поводу работоспособности 

OlegG

Заработало! Если у кого 7, то в трее (В низу экрана) будет значок Warpacka. Наведите на него мышкой и появятся два окно, одно с авторизацией а второе с WoT. Жми на окно с танками и всё заработает))

SMF spam blocked by CleanTalk