Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Караул!!!! Ванга и раньше глючила, а теперь то что?!!!

Автор Роза, 13.01.2014 20:37:51

« назад - далее »

Роза

После обновления в декабре  прицел ванга работал с глюками...при сведении на врага ствол иногда поворачивал в противоположную сторону от врага :o, или сводится в центр танка :-\, а не в уязвимые места...единственно мне нравилось с неё стрелять по светлякам, при полном сведении из 6 выстрелов попадал 3-5 раз 8). А сегодня включаю игру, смотрю в настройках ванга (хотела в настройках поставить 7/15, раньше у меня стояла 5/5), там вторая графа пропала, осталось только частота обсчета. И в игре при нажатии ммв - вообще не реагирует (в настройках стоит ммв).

Sherman

Цитата: Роза от 13.01.2014 20:37:51
После обновления в декабре  прицел ванга работал с глюками...при сведении на врага ствол иногда поворачивал в противоположную сторону от врага :o, или сводится в центр танка :-\, а не в уязвимые места...единственно мне нравилось с неё стрелять по светлякам, при полном сведении из 6 выстрелов попадал 3-5 раз 8). А сегодня включаю игру, смотрю в настройках ванга (хотела в настройках поставить 7/15, раньше у меня стояла 5/5), там вторая графа пропала, осталось только частота обсчета. И в игре при нажатии ммв - вообще не реагирует (в настройках стоит ммв).

Двигунок рекомендую поставить в максимум. Кнопку объязательно переназначить на ту которая нужна.
Тему закрываю.

SMF spam blocked by CleanTalk