Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Не запускается Warpack

Автор rachet96, 02.12.2013 11:07:17

« назад - далее »

rachet96

Купил ключ, установил warpack.exe, ввел ключ, путь к папке WOT верный, запускаю и ничего, просто закрывается окно, антивирус выключил

Sherman

Цитата: rachet96 от 02.12.2013 11:07:17
Купил ключ, установил warpack.exe, ввел ключ, путь к папке WOT верный, запускаю и ничего, просто закрывается окно, антивирус выключил

После 12:30 напишите мне в скайп, предварительно скачав teamviewer
Скайп кинул в личку.

manurez

у меня тоже не запускается он, как быть?
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА

Sherman

Цитата: manurez от 11.12.2013 12:13:25
у меня тоже не запускается он, как быть?
Предварительно попробовать отключить фаерволл, антивирус, или что у вас там есть.
И попробовать запустить.

manurez

я скачал программу teamviewer, немогли бы вы помочь запустить Warpack, у меня всё равно всё по прежнему так и стоит незапускается. Пробывал переустанавливать винду и чисто запустить но не выходит ...
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА

bot

купил  распаковал запустил  когда  игра запускается окно чита закрывается,  обновил  кучу  предложенных  мне
Для х32 систем Виндовс:
• DirectX: • NetFramvort 4.0:• Visual C++:•  и архив с длл файлами  Разархивировать содержимое данного архива в "C/Windows/System32":

запустил варпак  все без изменений  окно чита  пропадает как загружается  игра,  но визуальные  эффекты  чита  присутствуют, то есть лини красные  от наводки и так далее  но нет  возможности настроить  чит,  помогите  пожалуйста

BENDER

Цитата: bot от 05.01.2014 23:13:55
купил  распаковал запустил  когда  игра запускается окно чита закрывается,  обновил  кучу  предложенных  мне
Для х32 систем Виндовс:
• DirectX: • NetFramvort 4.0:• Visual C++:•  и архив с длл файлами  Разархивировать содержимое данного архива в "C/Windows/System32":

запустил варпак  все без изменений  окно чита  пропадает как загружается  игра,  но визуальные  эффекты  чита  присутствуют, то есть лини красные  от наводки и так далее  но нет  возможности настроить  чит,  помогите  пожалуйста

нужно зайти в ангар , сказать три раза громко и отчетливо настройки чита вызываю вас и нажать на кнопку warpack в левом верхнем углу (под кнопкой меню)
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Zoidberg

Цитата: BENDER от 06.01.2014 08:16:32
Цитата: bot от 05.01.2014 23:13:55
Для х32 систем Виндовс:

нужно зайти в ангар , сказать три раза громко и отчетливо настройки чита вызываю вас и нажать на кнопку warpack в левом верхнем углу (под кнопкой меню)
Не совсем, Когда в ангаре, сказать, о великий и всемогущий warpack, помоги мне!, и вверхнем левом углу появится кнопка warpack. Если после этого не появилась, то необходимо нажать на Shift+Ctrl+Alt+W при этом сказать, о великий и всемогущий warpack, появись в ангаре и помоги мне!

PS должен быть микрофон

Ну, а если по нормальному:
На скринах же ведь видна кнопка warpack на неё надо нажать, чтобы настроить, если этой кнопки нет, то надо нажать на Shift+Ctrl+Alt+W

SMF spam blocked by CleanTalk