Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Предложения по созданию мода

Автор Zoidberg, 10.12.2013 20:48:46

« назад - далее »

Zoidberg

В эту тему пишите о создании какого-либо мода, для добавления в warpack.
Постарайтесь как можно подробнее описать, что должен делать мод.
Пишите сюда, какой хотите вы существующий мод, чтобы добавили  в warpack (обязательно ссылку, откуда скачивали мод, если ссылка на платный файлообменник (File-space, letibit), то скачайте его и загрузите на бесплатный (rghoost)).
Тут писать только идеи о создании/добавлении существующего мода.
Может разработчики прислушаются и создадут/добавят мод.

probug

здарова , такая идея . под прицелом ,при наводке на танк, появлялась надпись . типо . баки , боеукладка и т.п . было бы здорово . что то вроде индикатора бронепробития но указывающего не возможность пробития , а модуль .

fiasco

Давно прошу - алешки не переезжают после отсвета. Нужно рисовать фантомы пропавшего танка для стрельбы блайндами. Сразу +100500 к среднему дамагу будет.

svolota

Цитата: fiasco111 от 18.12.2013 21:33:08
Давно прошу - алешки не переезжают после отсвета. Нужно рисовать фантомы пропавшего танка для стрельбы блайндами. Сразу +100500 к среднему дамагу будет.
в арт режиме на местах алешек круги остаются  ;) если ты имел ввиду оставлять в аркадном режиме то норм было бы

NeeDforKill

Цитата: svolota от 18.12.2013 22:50:02
в арт режиме на местах алешек круги остаются  ;) если ты имел ввиду оставлять в аркадном режиме то норм было бы
Он имеет ввиду контур танка(силуэт) ,а не круг.

Sherman

Тоесть я так понял предложение - как только происходит пропадание танка из засвета, запомнить его траекторию движения, и  создавать полупрозрачный призрак танка постепенно растварающийся по мере движения по последней запомненной траектории...

Крутая идея....

NeeDforKill

Цитата: Sherman от 19.12.2013 15:43:51

Тоесть я так понял предложение - как только происходит пропадание танка из засвета, запомнить его траекторию движения, и  создавать полупрозрачный призрак танка постепенно растварающийся по мере движения по последней запомненной траектории...

Крутая идея....

Именно, а если он стоял на месте то призрак соответственно остается на месте.Я думаю раз вы контур сделать смогли ,то рисовать этот контур на исчезнувшем противнике с засвета будет не трудно  :)

Zoidberg

Цитата: NeeDforKill от 19.12.2013 20:04:42
Цитата: Sherman от 19.12.2013 15:43:51
только будет всё тормозить

Крутая идея....

Именно, а если он стоял на месте то призрак соответственно остается на месте.Я думаю раз вы контур сделать смогли ,то рисовать этот контур на исчезнувшем противнике с засвета будет не трудно  :)

SMF spam blocked by CleanTalk