Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

ЧИТ - ЗАСВЕТ ВСЕЙ КОМАНДЫ СОПЕРНИКОВ

Автор fedor, 12.10.2016 23:06:06

« назад - далее »

fedor

Общем то , по этой ссылке mirtankov.su/novosti/v-wot-poyavilsya-novyi-chit-zasvet-vsei-komandy-sopernikov можно посмотреть видос. Что заметил, играя сегодня в укрепах 10 уровня, замечаю как ТОП кланы сегодня всасывают по КД. Видимо связанно с объявлением о волне банов, а то до этого было, куда группу танков не пошли, они уже тебя всеми стволами встречают.
И в общем то вопрос: кто что может сказать  об этом  чите?

svolota

Вы немного опоздали  :)
За использование данной модификации , всем выписали перманент .
Соответственно сейчас данным модом , никто не пользуется.

Зургей

Не знаю чем пользуются, но иногда прилетает якобы блайндом даже на ходу))) Лампа при это не срабатывает и как старый танкист ничего не ломаю)))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

Megarandom

Цитата: Зургей от 13.10.2016 10:16:29
Не знаю чем пользуются, но иногда прилетает якобы блайндом даже на ходу))) Лампа при это не срабатывает и как старый танкист ничего не ломаю)))

Как старый танкист вливший под 100 млн урона могу сказать, что куда только чего не летело...

Помнится на коне десятом с полусведением киданул  через 2/3 карты фугас по сотке. Естественно промахнулся, но шотнул проезжавший фуловый батчат, который естественно не был в засвете. Так я ему потом и реплей давал посмотреть, но все равно не смог переубедить, что я не пользовался читами

xen0b1te

Цитата: Megarandom от 13.10.2016 10:53:02
Цитата: Зургей от 13.10.2016 10:16:29

Как старый танкист вливший под 100 млн урона могу сказать, что куда только чего не летело...

Помнится на коне десятом с полусведением киданул  через 2/3 карты фугас по сотке. Естественно промахнулся, но шотнул проезжавший фуловый батчат, который естественно не был в засвете. Так я ему потом и реплей давал посмотреть, но все равно не смог переубедить, что я не пользовался читами
я так две арты убилсплешем, стреляя по летящему светляку вдоль красной линии))))))))))))))))))

SMF spam blocked by CleanTalk