Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Микрообновление 16.12 и таймер перезарядки.

Автор knoeak, 15.12.2016 17:20:35

« назад - далее »

knoeak

Я извиняюсь за частичный повтор, но не понял что стало с моей прошлой темой.

1) Есть примерный сроки адаптации "таймер перезарядки" под новый патч?

2) Завтра будет микро обновление, варпак будет недоступен вновь или будет все без изменений?

Инфа с офф сайта:
Важная информация о модах
«Новогоднее наступление» выйдет со специальным обновлением 16 декабря. Это затронет работу многих популярных модификаций. Папка игровых модификаций будет пересоздана с новым номером 0.9.17.0.1 — соответственно, все игровые модификации, которые были установлены ранее, будут отключены.
Чтобы вновь воспользоваться модами, просто переустановите их (при наличии обновлённых версий).

svolota

Ваша прошлая темы была удалена , так как на форуме уже есть аналогичная , при чем довольно давно Таймер перезарядки противника  , прежде чем создавать новую тему , рекомендуется просмотреть форум .
Что касается вопроса адаптации таймера , то точных сроков нет , когда надпись в ангаре пропадет , что мод на адаптации , тогда значит и заработает.
Что касается завтрашнего обновления , в правилах форума написано следующее
Общие правила форума:

Профильная тема продукта Warpack будет закрыта , до момента полной работоспособности  , под новый патч  , все сторонние темы , которые будут создаваться - будут удаляться .

Делаю вам предупреждение .
Тема закрыта .

smokescreen

Я еще до обеда включил таймер. Неужели ни у кого не заработал?

SMF spam blocked by CleanTalk