Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Страх наказания

Автор Sagarsis, 13.01.2016 10:10:28

« назад - далее »

svolota

Время покажет.
Скиньте ссылку на видео.

mankovskiy

Цитата: svolota от 20.04.2016 21:19:04
Время покажет.
Скиньте ссылку на видео.

Катерина

Цитата: svolota от 13.01.2016 10:26:39
Соблюдайте все рекомендации , из данной темы WarPack-вопросы и ответы. и будете спать спокойно.
Я не очень разбираюсь в подобном роде софте. Просто хочется понимать чего опасаться. Вот например в Клеше тоже есть Xmod и так же как и ВП идёт отдельным приложением и за его использование начали банить без всяких скринов и видео. Значит как-то вычесляют, есть значит инструменты.  Хотелось бы большего спокойствия. Если не трудно, могли бы вы объяснить в двух словах почему нам не стоит волноваться соблюдая рекомендации. Спасибо.

svolota

А что такое "Клеше " ?

Катерина

svolota

Цитата: Катерина от 16.05.2016 18:35:19
Цитата: svolota от 16.05.2016 16:16:15
А что такое "Клеше " ?
ClashOfClans Вот ещё это смущает http://forum.worldofwarships.asia/index.php?/topic/15048-something-to-ponder/
По поводу ссылки , я уже отвечал сегодня , посмотрите http://forum.warpack.net/index.php?topic=2693.msg42520#msg42520
Что касается , по поводу онлайн проверки на запрещенные моды , то могу привести вам слова одного из менеджеров варгеминга , где было сказано , что любую онлайн защиту-проверку , можно обойти за несколько дней , не придумали еще пока нужный механизм , чтобы это работало.

Катерина

"Обойти за пару дней " это как я поняла обойти защиту. А как насчёт банов? Или мы узнаем о наличии механизма выявления постфактум? Теоретически есть ли такая возможность и возможна ли она на практике?

svolota

Все теоретически возможно , но как я уже говорил выше , если соблюдать рекомендации , то вас не забанят , не было еще ни одного бана за варпак , кроме тех когда пользователи сами выкладывали в открытый доступ скрины и реплеи , где видно что используется варпак.

Катерина

Понятно. Будем читерить как обычно). И надеяться на оперативность решения проблем возникающих с ВП, а также на отсутсвие прецедентов блокировок учёток связанных с ВП. Спасибо.

Kiray

Есть ли те, кто получал 2-й бан в кораблях? был ли откат достижений?
Dum Spiro Spero

Gvindor

Забанили в кораблях за ВП до 30 июня (((

SMF spam blocked by CleanTalk