Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

C 30 апреля ищу ключ!

Автор Olga, 06.05.2016 08:53:55

« назад - далее »

Olga

куда мне обратиться?
Я оплатила ключ но он не появился а почта на которую ушло письмо не работает,как мне найти то письмо и узнать ключ?s

svolota

Если оплачивали через сервис oplata.info , ознакомьтесь с данной темой Oplata.Info - инструкция по покупке ключа , там все подробно написано.

Olga

Перепробовала практически всё,везде спрашивают про почту которую указывала при оплате,но она уже не существует.
Так что получается замкнутый круг,деньги за ключ отняли ,а ключа мы не видели пока :)

svolota

В данной ситуации , ответственность лежит полностью на вашей стороне , ведь на странице оплаты и в соответствующей теме , на форуме , указано что нужно вводить действующий почтовый ящик , любой рабочий.
Вы в поддержку писали support@digiseller.ru ?

smokescreen

Деньги к вам вернутся через пару месяцев вроде. Вы сами потеряли почту через которую покупали

Olga

я знаю что вина полностью моя.просто поторопилась да и не ожидала что почта понадобится,всегда все хорошо было так как по своему номеру телефона уже 2 года пользуюсь oplata.infoвсегда все нормально было,а тут просто не повезло.
Если вернется то хорошо ,а не вернется ,ничего не поделаешь :) что случилось с почтой вообще не знаю,зимой заходила все было нормально,теперь пароль не подходит , а я данные не помню .
Спасибо за поддержку!

svolota

Средства вам обязательно вернутся , так как вы не получили товар , за это можете не переживать .
А вот сроки возврата , уточните в поддержке платежной системы , адрес их почты , я вам выше писал .

Тема закрыта.

SMF spam blocked by CleanTalk