Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Socet error 10060 Connection timed out

Автор tol, 19.04.2016 15:12:26

« назад - далее »

tol

Здравствуйте! Купил Варпак. А запустить не могу. Выдаёт ошибку Socet error 10060 Connection timed out. Играю через Мегафон модем. Подскажите как запустить?

svolota

Проблемы  с сетью какие-то .
Сделайте трассировку
В  меню  «Пуск»  («Start»)  выберите  «Выполнить...»  («Run...»),  введите  команду
cmd.exe и нажмите Ok.
В открывшемся интерфейсе командной строки выполните команду tracert warpack.net
и посмотрите где идет потеря пакетов.

smokescreen

в гугле поищите такую ошибку и пути её устранения. она системная .а не от варпака

tol

C:\Users\User>tracert warpack.net

Трассировка маршрута к warpack.net
с максимальным числом прыжков 30:

1     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

svolota

Проблемы с сетью , на вашей стороне .
Попробуйте переустановить По модема вашего , сбросьте там все значения по умолчанию.

tol

Выяснил особенность. Оказывается Мегафон режет где то, а не модем. На 2х компах проверил. Обидно очень

svolota

Попробуйте отключить брандмауэр , в настройках ПО модема .
Я сам играю через 4G билайн , у меня все нормально.

tol

У Мегафона нет брандмауэр в том то и беда.

svolota

Там есть возможность поменять тип подключения ?

tol

Не получается никак.Пробовал даже через точку доступа. Подсоединил Wi-FI роутер и через телефон раздавал интернет. Дома попробую на Windows 10. Если не получиться, значит во всём виноват Мегафон, который блокирует соединение.

svolota

Вы в интернете поищите , про  вашу ошибку Socet error 10060 Connection timed out 
Возможно МегаФон не виноват .

svolota

Попробуйте  выполнить вот эту инструкцию
http://forum.warpack.net/index.php?topic=2693.msg34568#msg34568

tol

Ответ прост. Переустановил Win 10. Всё заработало. Огромное спасибо за поддержку. Тему можно закрывать.

svolota

SMF spam blocked by CleanTalk