Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Предложение по улучшению WarPack

Автор Lycklig, 30.10.2015 17:48:43

« назад - далее »

Lycklig

Доброе время суток Разрабы WarPack, Админы и Модеры сайта !
Предлагаю для удобства сделать обладателю WarPack несколько видов перезаряда на выбор.
Перезарядка противника куда удобней когда посекундное время заряда , мне вот удобней видеть время чем высчитывать смотреть на кружок или палочку индикатор зарядки .
И ещё предложение , ну очень необходим чит убирание простреливаемых объектов .
Надеюсь при покупке мною следующего WarPack читы эти будут , за 28  дней то думаю можно сообразить такое !
Всех Вам благ !

svolota

1. Я вам уже давал ссылку, на скриншот настроек мода , но вы отнеслись легкомысленно .
Даю ещё раз http://forum.warpack.net/index.php?topic=549.0
Поставьте настройки , как там и будут вам цифры .
Особо следует обратить внимание , на параметр
"дополнительный коэффициент времени перезарядки" , он должен быть выставлен в значение "-15" (минус 15), тем самым будет учитываться возможность того, что у противника прокачано умение боевое братство , плюс стоит вентилятор+досылатель.
2.По поводу "простреливаемых объектов " , такое предложение уже было и его обещали реализовать , сроки реализации не уточняются .

Lycklig

Lycklig

svolota ! Как самому выставить цвет перезарядки ? Где список политры и колора посмотреть ? Черные цифорки я бы заменил на более чё то яркое ! Чем больше ВарПаком пользуюсь тем он мне всё больше нравится.

Lycklig

Цитата: Lycklig от 31.10.2015 10:59:05
Как самому выставить цвет перезарядки ? Где список политры и колора посмотреть ? Черные цифорки я бы заменил на более чё то яркое ! Чем больше ВарПаком пользуюсь тем он мне всё больше нравится.

svolota

Коды цветов
Цвет для таймера , выставляется в параметре "цвет таймера индикатора".

Lycklig

спс ! в Color Wizard я нашёл названия каждого колора ! удачи !

Scaramanga

На просторах интернета есть мод который при наведении отображает модули установленные на танке союзника и противника (досылатели и т.п.) значит технически возможно это определять? А значит и можно учитывать это при перезарядке каждого танка в отдельности в зависимости установлен ли у него досылатель или нет

svolota

Ссылку , если не сложно , напишите на этот мод.

Scaramanga

svolota

Цитата: Scaramanga от 31.10.2015 18:19:10
На просторах интернета есть мод который при наведении отображает модули установленные на танке союзника и противника (досылатели и т.п.) значит технически возможно это определять? А значит и можно учитывать это при перезарядке каждого танка в отдельности в зависимости установлен ли у него досылатель или нет
Практического эффекта, от этого вы не ощутите.
Так как нет информации, о прокачке и перках экипажа.
На мой взгляд, вот как сейчас , есть эти "-15" процентов, которые можно поставить в моде "таймер перезарядки", они точно показывают КД противника, плюс дают вам еще 1-2 сек. чтобы уйти из зоны поражения.

Lycklig

Доброе время суток ! Чем отличается халявный чит автоприцел+автовыстрел аим Шайтан от Вашего ? Я имею ввиду автоприцелы Вангу и Ахиллес . Я пользуюсь АИМом И Вангой , и разница в том что нет автовыстрела в Ванге . Или всё таки есть разница намного глобальнее чем халявные от Ваших?

SMF spam blocked by CleanTalk