Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Вопрос по регистрации

Автор falcon1598, 17.07.2015 15:27:05

« назад - далее »

falcon1598

Здравствуйте.
Хочу приобрести Warpack, но не могу зарегистрироваться. Смог зарегистрироваться только на форуме (вот и пишу).
Также вопрос, есть ли автоприцел в Варпаке? Т.е. играя на каком-нибудь ИС-е гарантированно попадать в любую цель на любой дистанции без баллистики. (точность лучше, чем у Тигра или Леопарда). Это реально?

falcon1598

Прошел по указанной ссылке. Но мне не понятно, есть ли среди этого списка опций нужная мне?
А именно.

Снаряд должен лететь по прямой, игнорируя точность пушки, которая есть в ТТХ танка.
Например, в чите для БФ3 есть функции: "без отдачи" и "без разброса" + включаем автоприцеливание = все пули/снаряды летят точно в цель.
Есть ли такое в чите Warpack?

smokescreen

конечно нет этого. потому что это не battlefield. это достаточное объяснение. а если быть точнее - вся отдача и разброс рассчитывается на сервере игры а не у вас на компьютере и повлиять на это вы не можете

SMF spam blocked by CleanTalk