Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Появился английский язык

Автор FFF, 21.06.2015 17:54:27

« назад - далее »

FFF

На новом компе появился английский язык интефейса. При установке ставлю РУССКИЙ.
Все равно английский. Всю голову уже сломал. Помогите!

svolota

FFF

Спасибо за ответ!
На пути нет русских букв. Установлен Win 8.1. Как вариант проблемы, не стоят шрифты какие нужны. Код шрифта подскажите, плз.

Кстати на Win 10 все работает норм

svolota

Какие шрифты нужны, я вам подсказать не смогу, так как не знаю.
Ждите , как кто-нибудь, из разработчиков появится.
У меня , у самого 8.1 стоит и таких проблем не было никогда.

smokescreen

Цитата: FFF от 21.06.2015 17:54:27
На новом компе появился английский язык интефейса. При установке ставлю РУССКИЙ.
Все равно английский. Всю голову уже сломал. Помогите!
попробуйте запустить с пустой папкой res_mods для начала

Sherman

А вообще, начинать надо с предоставления скриншота.

Т.к.
ЦитироватьНа новом компе появился английский язык интефейса. При установке ставлю РУССКИЙ.
Все равно английский.
Может быть вы пишете про английский интерфейс Виндовс вообще?

FFF

Win 8 - интерфейс русский конечно. Игра - интерфейс русский. Установка варпак - на русском.
А интервейс варпака в игре английский.

У меня тоже стоял варпак на одном компе с win 8 и все было прекрасно - варпак был на русском.
В том то и вопрос, почему на новом компе с win8 интерфес варпака английский?

А скрин наверное не нужно. Вместо русских букв в варпаке английские буквы. В игре сообщения так же на английском.
Что делать не понимаю.

res_mods - папка чистая, так клиент чистый без модов.

ПОМОГИТЕ!

smokescreen

если запустите до полуночи по Москве teamviewer и скините в личку ID и пароль, то я попробую разобраться

FFF

Дополнение - Винда ( русская )  ставилась в Испании и испанцем. Возможно не хватает русских шрифтов и варпак подхватывает английский шрифт, не найдя русский?

svolota

Ну вам же вчера предлагали сеанс , через тимвиевер , вы судя по всему не захотели.
Поймите , у вас локальная проблема и решить её можно , имея непосредственный доступ к компьютеру.
Если бы , это была массовая проблема , то её решили бы дистанционно.
А так , как разработчики смогут найти причину?

SMF spam blocked by CleanTalk