Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Не заходит в игру

Автор Alex77, 25.03.2015 18:28:46

« назад - далее »

Alex77

После микро обновления не могу зайти в игру. Моды от протанков. Пробывал  заходить разными способами  :(

Sherman

Цитата: Alex77 от 25.03.2015 18:28:46
После микро обновления не могу зайти в игру. Моды от протанков. Пробывал  заходить разными способами  :(
Чоза микрообновление?

Alex77

Alex77

на чистом клиенте зашел

Alex77

Скорее всего какой то мод  от протанков конфликтует с варпаком, до этого дня все было ок

Sherman

Обновление Warpack касалось увеличения времени ожидания авторизации Warpack на своем сервере, для людей с проблемным интернетом в сторону сервера warpack.net, по этому проблема в одном из модов от протанков, социальный мод, мод стрима. Короче все моды которые в названии имеют WG_

Alex77

Да так и есть конфлик этих модов (шаг 5).Большое спасибо :D

svolota

Цитата: Alex77 от 25.03.2015 18:28:46

Вообще-то , на форуме есть специальная тема , для обсуждения данных вопросов и вовсе не обязательно каждый раз создавать новую.
Название темы Варпак и сторонние сборки , а находится она в разделе общение , так как проблемы не запуска warpack из-за сторонних модификаций , не является проблемой работы warpack.

Закрыто.

SMF spam blocked by CleanTalk