Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

знаю тема есть но она закрыта!!!

Автор kinkong, 04.11.2014 22:46:55

« назад - далее »

kinkong

у меня тоже такая проблема появилась,уже неделю.шерман ты очень грубо разлагаешь людям,первый раз такое вижу,люди платят,а им так отвечают.
какой провайдер может у вас проблемы?почему раньше вообще такого не было,а сейчас появилась?я понимаю вы люди программисты(с рф) мы чайники.
но как вы думаете если это будет постоянно,будут люди платит за такое?надо решать проблему а не списывать на инет.это происходит в каждом бою то вкл то вкл.но сами посудите Каму такое понравится.без обид но это раздражает в игре :(

smokescreen

скоро (в течение дня) сделаем чтобы в бою такого не выдавало

kinkong

спс тебе- smokescreen-я тут лазил по форуму,и заметил что у вас шерман ,грубиян,общение со сваи ми клиентами так,это не практично и не эффективно.за баню** и т.к .
откуда столько злости к тем кто вам платят,я понимаю на форумах мододелы ругаются на юзеров,но там ведь совсем другое дело,сами понимаете)))
шерман,нельзя так с игроками.я понимаю что ты думаешь зае** оле** тупые.понятно но кто на что учился.вот сами по судите за неделю я норм поиграл где то примерно часов 6,а остальное нервоз то выкл -вкл модов.не было такого просто я уже вроде 4 раз покупаю варпак. :o 

Sherman

Уважаемый господин kinkong, искренне приношу вам свои глубочайшие извинения, если вы, пролистывая форум пришли к выводу, что я грубиян.
Это мнение могло сложиться у вас по причине моего отправдано-требовательного отношения к описанию проблем, возникающих у пользователей.
Требуя максимально полной информации, я тем самым экономлю время и пользователям и нам, авторам модов.
Не секрет, что если гадать, что же именно не работает у пользователя написавшего "У меня не работает!!!!!111111расрас", можно потратить не один день в раздумьях, обращениях к экстрасенсам, к гадалкам на картах и кофейной гуще, но, по опыту, так и не приблизиться к ответу, что же именно не работает.

Ценники на гадалок, экстрасенсов и прочих шаманов, к сожалению, для нас не по карману, даже учитывая то, что кто то нам платит. Если есть такая возможность, после сообщения по типу "У меня не работает!!!!!111111расрас" сразу же переводите около 5-10 т.р. на кошелек который я укажу позднее. Эти средства пойдут на зарплату штатному экстрасенсу.

Что касается именно вашего вопроса, приложенные скрины консольных команд tacert и pathping, а так же краткое описание вашего сетевого подключения были бы многословнее, чем ваш эпистолярный опус.

kinkong

Цитата: Sherman от 04.11.2014 23:44:50
Уважаемый господин kinkong, искренне приношу вам свои глубочайшие извинения, если вы, пролистывая форум пришли к выводу, что я грубиян.
Это мнение могло сложиться у вас по причине моего отправдано-требовательного отношения к описанию проблем, возникающих у пользователей.
Требуя максимально полной информации, я тем самым экономлю время и пользователям и нам, авторам модов.
Не секрет, что если гадать, что же именно не работает у пользователя написавшего "У меня не работает!!!!!111111расрас", можно потратить не один день в раздумьях, обращениях к экстрасенсам, к гадалкам на картах и кофейной гуще, но, по опыту, так и не приблизиться к ответу, что же именно не работает.

Ценники на гадалок, экстрасенсов и прочих шаманов, к сожалению, для нас не по карману, даже учитывая то, что кто то нам платит. Если есть такая возможность, после сообщения по типу "У меня не работает!!!!!111111расрас" сразу же переводите около 5-10 т.р. на кошелек который я укажу позднее. Эти средства пойдут на зарплату штатному экстрасенсу.

Что касается именно вашего вопроса, приложенные скрины консольных команд tacert и pathping, а так же краткое описание вашего сетевого подключения были бы многословнее, чем ваш эпистолярный опус.
загрузил :P
шерман,да ты Эрудит,в хорошим в смысле слово.инет всегда как был так и остался,мне вот интересно где ваш сервер находится может вы перехали в тундру?
а так для вас я могу стать  Кашпировским ;)

SMF spam blocked by CleanTalk