Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Мучение в использовании warpack-а

Автор Holms, 08.10.2014 18:33:52

« назад - далее »

Holms

Уважаемая Администрация. На днях приобрёл ключ на моды на месяц, раньше никогда не пользовался warpack-ом. Замучился уже с ним(( Запускаю игру вылетает, либо тупо зависает, после чего необходимо закрывать клиент (появляется окно "закрыть программу").

Настройки уже сбрасывал на стандарт и далее на улучшенные. не помогло. Roaming также чистил. не помогло. Сегодня удалил клиент, скачал заново и установил. один фиг те же проблемы.

С отображением модов в игре также проблемы, деревья валиться начинают (по среди карты) не успев озвучка в бой прозвучать. Синенькие же лампы также в самый правый угол не переместить, хотя в настройках переношу на самый правый угол.

Вот такая печаль((

может поможете мне? в целом я удовлетворён паком, интересная вещь. хотелось бы поюзать его ещё так с парочку месяцев а то и больше) если конечно проблем не будет.

smokescreen

про перенос индикаторов в бою на отрицательные координаты (ведь у вас какая то из координат расположения индикатора лампочки в настройках получается отрицательной?) мы обновим исправлением завтра-послезавтра. а пока подвиньте куда нибудь в правый нижний угол (чтобы координаты были положительными)

Holms

спасибо. а что делать с вылетами и с зависанием игры? и с не корректной работой похваленных деревьев?

smokescreen

деревья корректно работают. точнее отображают факт разрушений приходящих с сервера. все упирается в сервер. как он отдает команды на разрушение объектов

Holms

хорошо, пусть будет так. проблемы с отображением решены. буду ждать ответа, по поводу зависания клиента и его выбрасыванием.

спасибо за ответы.

Sherman

Цитата: Holms от 08.10.2014 21:59:16
хорошо, пусть будет так. проблемы с отображением решены. буду ждать ответа, по поводу зависания клиента и его выбрасыванием.

спасибо за ответы.
Попробуйте отключить Superfetch и Prefetch в операционной системе.
Или не отключить, а включить только для операционной системы.

Почитать тут и тут.

Holms

SMF spam blocked by CleanTalk