Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Перестает работать чат как в бою, так и в ангаре.

Автор Yakudza_KY, 04.09.2014 17:08:28

« назад - далее »

Yakudza_KY

Добрый день ребята.

Точно не знаю, но суть такова:
Со временем перестает работать чат в бою, и в ангаре(клан и т.д.), при этом сообщения отправляются , но не приходят.
Это не камень в огород варпака, так как скорее всего это конфликт между модов  у меня :) . Быть может кто-нибудь встречался с такой проблемой ?

Кроме варпака используется Amway Modpack(стандартные популярные моды, в том числе XVM).
XVM стоит последний stable
---------------
1 из симпотомов - многие открываемые окна в ангаре принимают наименование "My Window"

Yakudza_KY

BENDER

удали сборку амвая и пробуй потестить только варпак.

з.ы. амвай нуб и кустодрот... а еще он професиональный лизун)))
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Yakudza_KY

да я знаю что амвей нытик :).
но у него модпак удобный. Но раз проблема только у меня. то пусть так и будет.
Варпак тут не причем :)
-----------------
и вообще варпак ахуенен...жалко я слишком стар уже, чтобы хаки мутить :D.
<режим старпёра>
То ли были времена еще Ragnarok ,Devo cheat и т.д. :D
</режим старпёра>

Vas

Цитата: Yakudza_KY от 05.09.2014 18:43:08

У меня ни одного мода не стоит, но чат тоже пропадает иногда. Не уверен стоит ли это связывать с ВП. Раньше пробовал отключать боевой чат и включил обратно, но после этого и началась свистопляска.

Luka

У коллеги по работе то же самое - играет без ВП, у меня не было ни разу - играю с ВП. У обоих стоит от Протанки.

RyXa

Цитата: Vas от 07.09.2014 14:27:44
Цитата: Yakudza_KY от 05.09.2014 18:43:08

У меня ни одного мода не стоит, но чат тоже пропадает иногда. Не уверен стоит ли это связывать с ВП. Раньше пробовал отключать боевой чат и включил обратно, но после этого и началась свистопляска.
нет это не вп сто пудово,такая байда у ПРОтанки, уже давно у него так  я ниче на канале не писал потому что мне все равно но это не вп это его модпак виноват,щас играю без вп но все равно некоторые сообщения не вылетают в чат но я как понял они вылетают их видно но ты их не видиш))

SMF spam blocked by CleanTalk