Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

ВарПак на ВАРТАНДЭР

Автор usalisher, 01.04.2014 19:45:15

« назад - далее »

RyXa

Там он трофейный немецкий да :) а если подойти более предметно то мне и самому было интересно и я тогда еще сразу покопался и сразу наткнулся на жаркие споры,что мол как так нет таких исторических данных что мол шерман был захвачен и все в таком духе НО все таки действительно имело место быть 3 или 4 случая,жаркие споры историков были не в том что был ли сам факт захвата а ГДЕ был этот захват и как я понял то европу все таки отмели,хотя не по подвержденым данным а именно со слов американских танкистов воевавших во франции,имел место быть случай захвата немцами фаерфлая но вот где точно были захвачены немцами именно шерманы так это на восточном фронте (лендлиз),другое дело что немцы так и не наладили серийного его производства и воевало таких шерманов всего как говорят около десяти экземпляров,но ведь не в колличестве дело если это касается игры правда? ;D главное есть от чего оттолкнутся и сделать в игре полноценный немецкий (трофейный) шерман ;D картошка вон как мы все знаем не только не гнушается таким и подобным образом поступать а идет на откровенный подлог и всему этому пример вафли которой как я понял не существовало даже на бумажном проэкте,так что на фоне вафли (трофейный) шерман выглядит ого го как правдиво ;D

tima83

мужики на вр тандер есть чит  ну аим

SMF spam blocked by CleanTalk