Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Не работает прицел Ванги!

Автор Manchiko, 08.03.2014 15:39:50

« назад - далее »

Яна

Покаталась вчера на этом прицеле, поначалу сливалась, не привыкла.. потом привыкла и начала нагибать на нем. Захватываю цель заранее по подсвеченному контуру, поэтом выезжаю и как только враг загорается активным красным цветом - жму на выстрел. И враг - обычно труп. особенно понравилось, когда с расстояния метров 100 мы вели перестрелку с яг пз е100. Я - на британской топовой ПТшке FV. Светась, захватила, жду. только он высунулся, я жму выстрел - прицел сводится ему с такого расстояния прямо в лючок на крыше. В результате - ваншот. ) Упреждение - тоже работает хорошо. Убивала светляков. До этого редко когда попадала. Но есть существенный минус!: когда танки из за горки вылазят и видно лишь половинка танка, прицел почему-то сводится в нижний бронелист, который скрыт за холмом. Без него на FV я бы стрельнула ему прямо в лоб или в пушку. Но прицел не понимает, что НЛД скрыт за горой и стреляет в землю. В остальном - большой плюс. Дико респектую

Grust

Мне бы вашу вангелию,а то моя пока только на светляков охотится.

Яна

А что не так? Есть минусы? Кстати, только что играла - по мне из дальних кустов на базе врага стрельнул вафен траген е100, я увидела луч голубой и сообщение - в вас целятся. И тут же по мне этот вафен траген стрельнул, я отъехала, но голубенький тоненький лучик остался висеть в воздухе, прямо от кустиков их базы. Я подождала секунд 8, выехала, тщательно свелась на британской топовой пт и стрельнула прямо в начало этого лучика. В результате хитрый вафен траген Е100 был уничтожен, а через несколько секунд он начал в общем чате вспоминать нехорошими словами мою мать  ;)

Grust

У меня прицел,не сводится по лючкам и т.п,тема больная(поиск уязвимых точек,когда танк стоит за препятствием),проверял,разработчики обещают исправить,пока результатов нет.Пинг 25,фпс 60,комп один из самых навороченных.

Яна

У меня норм. Кроме как когда танк за препятствием и немного вылазит. ФПС обычно от 80 до 200. Компьютер номр. : i7-3770 с множителем К в турбобусте, масть ASUS Maximus V Formula на чипсете Intel Z77, видеокарта GTX 570 от нвидиа, основной жесткий, на котором установлен клиент -  SSD. А вот пинг никогда не был 25. Обычно от 30 (редко) до 40.. В последнее время почему-то 50-60, но нормально. Когда качаю что-нибудь с торрента - бывает по 900, вот тогда играть невозможно.

Grust

Разработчики,в курсе проблемы,сами подтвердили,что ошибки есть и будут исправляться,на счет компа думаю проблем нет у меня,как говорится такой только у меня и у майкла джексона ;D

Aleba

Помогите с прицелом не стала работать правая кнопка мыши, и автоприцела нет. Раньше работала. Подскажите что сделать.

smokescreen

Цитата: Aleba от 01.04.2014 20:18:40
Помогите с прицелом не стала работать правая кнопка мыши, и автоприцела нет. Раньше работала. Подскажите что сделать.
попробуйте переназначить вместо правой на другую какую-нибудь. например на Y а после того как убедитесь что прицел работает - обратно

Aleba

Назначил Y не пашет, печаль, что делать?

smokescreen

тогда попробуйте временно очистить папку res_mods/0.8.11 и заново проверить. если и так ничего не получится придется вам устанавливать teamviewer и договариваться в личке о времени - когда к вашему компьютеру можно подключиться и проверить ситуацию

Aleba

Папку очистил 0.8.11, автоприцел заработал но в стандартном варианте, от ванги не пашет. Что делать?

smokescreen

устанавливать teamviewer. запускать его в оговоренное время в личке (московское время). будем смотреть

Александр:)

Парни подскажите одну вещь!?катаюсь с вангой уже достаточно,до 0.9.0 всё было ок!!!но после беда,упреждение никакое,мажет,рикошет и непробил.
так вот!помогло только смена клавиши!
и вопрос: можно ли какими либо путями вернуть клавишу обратно,но только чтоб работало???

SMF spam blocked by CleanTalk