Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot не качает 9 лвл

Автор Manchiko, 29.04.2014 21:05:52

« назад - далее »

Manchiko

Почему сей прекрасный бот не ездит на 9 лвле? :-\ Слишком большие затраты? - Не беда. Прем могу купить и 714к серебра есть. Галочка стоит на Т30, а в бой на нём не заходит. Что делать? :o Помогайте!!! :-[

PaK PaKoBu4

поставь ползунок кредитный лимит на 10 000 и перезапусти бот
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

Перун

Цитата: Manchiko от 29.04.2014 21:05:52
Почему сей прекрасный бот не ездит на 9 лвле? :-\ Слишком большие затраты? - Не беда. Прем могу купить и 714к серебра есть. Галочка стоит на Т30, а в бой на нём не заходит. Что делать? :o Помогайте!!! :-[
Только огромная просьба, ставьте бот на ночь, как я раньше делал, не портите пьяным дядькам настроение.
9-10 ставить на бот это палево и полюбому в минус будешь уходить по кредитам и никакой прем не поможет.

Manchiko

Цитата: PaK PaKoBu4 от 29.04.2014 21:22:24
поставь ползунок кредитный лимит на 10 000 и перезапусти бот

А точно поможет? Кредитный лимит это что? То, сколько бот может нафармить? Допустим у меня на аккаунте 500к серебра, а лимит я ставлю 50к. Т.е. когда будет на моём аккаунте 550к серебра, то бот перестаёт работать?

PaK PaKoBu4

Нет,кредитный лимит,это то порог ниже которого бот не опустится при игре.как-то так.

PaK PaKoBu4

В общем попробуй и тчк ;)

svolota

Цитата: Manchiko от 29.04.2014 21:05:52
Кредитный лимит ограничивает выбор ботом танков выше 8 уровня, если кредитов на счету в ангаре остается меньше, чем установлен лимит в боте, чтобы не уйти в минус при игре танками высокого уровня.

Закрыто.

SMF spam blocked by CleanTalk