Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

проблема с выцеливанием!!!

Автор BENDER, 22.04.2014 13:52:17

« назад - далее »

BENDER

Сволота не надо каждый раз закрывать темы сразу, ты реально достал уже ! Не успеваешь отписаться как уже закрыто, пусть тема хоть немного повисит, ты модератор а не уборщица ! ))
(без обид)

Проблема такая же как в http://forum.warpack.net/index.php?topic=1192.0;topicseen закрытой теме, в общем назначил кнопку выцеливания на колекико (по умолчанию Q), и когда в бою отключил выцеливание больше оно не включается, проблема не только у меня , но и у друга... а судя по темам и у некоторых пользователей.
пробовал удалить файл сеттинг, снять галочку сделать бой а потом снова поставить, все бесполезно, видимо проблема не в конфиге а в сомих длл...
повторюсь если в бою отключить выцеливание оно больше не включается. Я ранее писал об этой проблеме , но никто толкового ответа не дал.
зайдите в треню и попробуйте...
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

svolota

нет, я ту вашу тему, которую вы создавали до этого, помоему в архив раздела поддержка перенес, так как прошла неделя и ноль постов в ней было, в связи с чем я сделал вывод, что она неактуальна.
а так все что необходимо я никогда не удалю  :)

IGON44

Это никак не может быть связано с длл, она у всех одна и та же! Подобной проблемы у меня лично нет, выцеливание точек выключаю включаю по несколько раз за бой, проблема в клиентской части.
Вот как то так

BENDER

к сожалению  я не знаю язык программирования, у меня только смазанные понятия, это лишь догадки, что на самом деле думаю должен понять тот кто написал скрипт...
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

SMF spam blocked by CleanTalk