Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

перепутал email при оплате

Автор sorvidd, 20.04.2014 21:16:11

« назад - далее »

sorvidd

Приветствую. Решил продлить ВП через мобильную связь биллайн, ввел номер и емейл, да емеил ввел не sorvidd@mail.ru а sorvidd@gmail.com оплатил и думаю что-то не продлился ключ, хотя деньги ушли. посмотрел внимательно и заметил ошибку. ну подумал нечего страшного, зарегистрировался на сайте ВП под sorvidd@gmail.com захожу в раздел ключи а там от х..я уши, а не ключ с ботом.(((

Marlook

и как Вы себе это представляете? как Администрация должна решить Вашу проблему? предлагаю как минимум выложить скрин письма с почты где идет описание что деньги ушли именно туда куда надо, и уже после этого Администрация скорее всего рассмотрит что ку да и с чеого не туда отправлено!

svolota

Цитата: sorvidd от 20.04.2014 21:16:11
Приветствую. Решил продлить ВП через мобильную связь биллайн, ввел номер и емейл, да емеил ввел не sorvidd@mail.ru а sorvidd@gmail.com оплатил и думаю что-то не продлился ключ, хотя деньги ушли. посмотрел внимательно и заметил ошибку. ну подумал нечего страшного, зарегистрировался на сайте ВП под sorvidd@gmail.com захожу в раздел ключи а там от х..я уши, а не ключ с ботом.(((
опишите свою проблему, в разделе сообщения ,в личном кабинете, с деталями совершенного платежа.

sorvidd

всем спасибо, вопрос решился через сообщения.

SMF spam blocked by CleanTalk