Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Вейпоинты для бота

Автор Marlook, 18.04.2014 07:23:47

« назад - далее »

Marlook

"CopyPost"
Moderator 2014-04-14 15:04:29

Moderator

Выкладываю свои "секретные" точки. Не удивляйтесь небольшому размеру . На данных точках бот , у меня, не тупит абсолютно. Не врезается, не топится, не стоит по 3 минуты пытаясь объехать союзника. Напоминаю - в настройках игры оставляем ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЙ БОЙ!!! Это ВАЖНО!  На светляках танк может тупить на данных точках (при высокой скорости танка - не успевает повернуть - объехать  препятствие) извиняйте.

http://rghost.ru/54120243

ВП для версии бота 2.2.7 от 14.04.2014( т.е. до обновления), очень хорошие отзывы о этих ВП, пишут что улучшение фарма бота на порядок становится лучше, другой вопрос, тот кто выложил эти ВП один из Администрации разработчиков самого бота, и он не дает конкретные данные на каких танках они накатаны и тем более тонкие настройки самих танков. Может кому пригодятся, сильно не кидаемся "какашками". :)

RyXa

Что то просмотров мало для такой актуальной темы,правда я не ботовод и когда я ради прикола ездил буквально несколько дней то я свои использовал но я вот смотрю темы про бота они так живо обсуждаются из чего сделал вывод что люди тут часто катают бота и не думаю что многие из них вообще знают что такое вейпоинты,надо в их темах это разместить вещ то для них нужная просто они сами не врубаются  :D

Marlook

Кто ищет то всегда найдет)) А по размещению к Администрации, если посчитает что тема важная и находится не в том разделе, думаю без труда перенесут1

SMF spam blocked by CleanTalk