Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

проблемы с оплатой

Автор ibragishka, 07.04.2014 22:47:26

« назад - далее »

ibragishka

не могу купить ключ уже 3-4 день
пытаюсь купить ключ с помощью оплаты через  МТС и каждый раз мне Payeer выдаёт одну и туже картину

svolota

Цитата: ibragishka от 07.04.2014 22:47:26
не могу купить ключ уже 3-4 день
пытаюсь купить ключ с помощью оплаты через  МТС и каждый раз мне Payeer выдаёт одну и туже картину
попробуйте оплатить другим способом, там их если мне память не изменяет более 10.

ibragishka

проблема в том, что кроме как оплаты через МТС, у меня другой возможности оплатить нет

svolota

Цитата: ibragishka от 07.04.2014 22:54:34
проблема в том, что кроме как оплаты через МТС, у меня другой возможности оплатить нет
напишите им в поддержку по этому вопросу, так как они осуществляют техническую поддержку платежей.

ibragishka

сделано, жду ответа, просто интересно у меня  одного ли такая проблема

Sherman

Возможно необходимо почистить кэш браузера.

ibragishka

сейчас попробовал с купить с помощью системы Qiwi, та же хрень!

svolota

Цитата: ibragishka от 08.04.2014 00:05:02
сейчас попробовал с купить с помощью системы Qiwi, та же хрень!
в чем именно проблема сейчас? таже надпись на экране?

ibragishka

да ошибка не изменилась

svolota

Цитата: ibragishka от 08.04.2014 00:07:13
да ошибка не изменилась
вот в посте сверху, администратор дал совет, по очистке кэша браузера пробовали или с другого браузера зайдите попробуйте.

ibragishka

хаха)) получилось!
до этого не получалось когда пытался оплатить в браузере "Opera", зашел через Chrome получилось, вы даже не представляете сколько денег у меня ушло на комиссию что бы передать с одного счета на другой и так раз 5, и вот аллелуя дело в браузере

ibragishka

и сколько  же я нервов убил кошмар просто

svolota

хорошо, ибо я сейчас пробовал провести платеж через мтс и киви, все работает. тему закрываю.

SMF spam blocked by CleanTalk