Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

хм

Автор antiBOTWot, 27.02.2014 15:21:40

« назад - далее »

svolota

Цитата: Карающий Рак от 05.03.2014 21:15:36
Да, забавно в некоторых моментах он явно так отворачивался и лупил в яблочко :) Но Ванговал, как мне показалось, дозировано, не злоупотреблял особо и сам целил часто по неподвижным.

СуперПерш вообще красава - дуло в небо и попёр! ;D Танковый Лидер? ;)

svolota, ты наверное имеешь ввиду об. 140? http://wotreplays.ru/site/1916763#komarin-cooler98-ob_ekt_140

Было такое тут, Gremihanec написал как такое повторить: http://forum.warpack.net/index.php?topic=782.msg6432#msg6432
да блин перепутал об 140

svolota

Цитата: Sherman от 05.03.2014 21:19:40
Цитата: svolota от 05.03.2014 21:01:51
А вот недавно, здесь на форуме, обсуждали реплей , там т62 катался карту непомню, там наверное не Ванга работала, ибо уж слишком люто там по лючкам бил он, ванга так не бьет.
Обсуждалось. Ванга настройки поиск уязвимых точек вкл, игнорировать гусли выкл, все движки вправо плюс очень хороший интернет и процессор.
На обсуждаемом тут реплее - очень хороший интернет, отключен поиск уязвимых точек.
Шерман, да хороший у меня и думаю не только у меня и интернет и машина и т.д. и т.п.

Карающий Рак

На обсуждаемом тут реплее - очень хороший интернет, отключен поиск уязвимых точек.

А! Поэтому у него прицел и не подергивался на стоящих :) Я вот периодически со стороны на себя смотрю - если знаешь что так Ванга работает, то это заметно :)

svolota

Шерман вы сами себе противоречите, когда говорите, про то что нужно хорошее железо. Вот что вы писали совсем недавно.

Sherman

Цитата: svolota от 05.03.2014 21:21:57
Цитата: svolota от 05.03.2014 21:01:51
А вот недавно, здесь на форуме, обсуждали реплей , там т62 катался карту непомню, там наверное не Ванга работала, ибо уж слишком люто там по лючкам бил он, ванга так не бьет.
Обсуждалось. Ванга настройки поиск уязвимых точек вкл, игнорировать гусли выкл, все движки вправо плюс очень хороший интернет и процессор.
Шерман, да хороший у меня и думаю не только у меня и интернет и машина и т.д. и т.п.
Сколько можно повторять?
Танки для игрового сервера используют протокол без подтверждения доставки пакета - UDP. Поэтому неважно какой у вас интернет. Если сервер танков дает вам информацию с дикими потерями, а это реально можнт быть т.к. протокол без подтверждения доставки, то ванга будет мазать.
Мою фразу "хороший интернет" правельнее понимать - небыло потерь пакетов.

Карающий Рак

А серваки после обновы у них реально лагают: у меня часто лампочка красным подмигивает! Стандартный картофельный ответ - "смените провайдера", хотя до 8.11 все отлично было! Короче, картоха нуб и опозорилась! :)

spammenot

Цитата: Sherman от 05.03.2014 21:37:38

Если сервер танков дает вам информацию с дикими потерями, а это реально можнт быть т.к. протокол без подтверждения доставки, то ванга будет мазать.

А он дает, еще как:

SMF spam blocked by CleanTalk