Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Проблема с ботом

Автор MaxAK96, 18.02.2014 12:47:08

« назад - далее »

MaxAK96

Здравствуйте, у меня беситься бот. Все началось после обновления. До обновления все работало просто отлично. Сейчас же бот начал тупить. Его тупость выражается в том, что он не может войти в бой и выдает надпись "DNIWEbot: не могу выбрать подходящий танк, подожду 15 секунд". Таких 15 секунд он ждет весь день, пока я насильно не запихну его в бой сам. Танк успевает вернуться и починится. Бота же что то не устраивает... Клиент чистый, настройки нормальные (раньше все работало), на выбор боту предоставил 5 танков. Помогите пожалуйста.

svolota

Цитата: MaxAK96 от 18.02.2014 12:47:08
Здравствуйте, у меня беситься бот. Все началось после обновления. До обновления все работало просто отлично. Сейчас же бот начал тупить. Его тупость выражается в том, что он не может войти в бой и выдает надпись "DNIWEbot: не могу выбрать подходящий танк, подожду 15 секунд". Таких 15 секунд он ждет весь день, пока я насильно не запихну его в бой сам. Танк успевает вернуться и починится. Бота же что то не устраивает... Клиент чистый, настройки нормальные (раньше все работало), на выбор боту предоставил 5 танков. Помогите пожалуйста.
вот выдержка с оф сайта бота, это ошибка исправлена в новой версии бота, остается ждать ,когда здесь появится,если появится. ;)
1) Внимание! Вышло обновление с исправлением главной ошибки - выбора танков.
2) Также в обновление добавлена опция настроек - циклический выбор танков в ангаре.
Теперь можно выставить опцию и бот будет по кругу в порядке приоритета играть всеми танками, выбранными в окне настроек. Если опция отключить, то бот будет чередовать танки в порядке приоритета начиная с первого, пока первый вновь станет доступным для выхода в бой.
3) Обновлена карта Редшир.
4) Устранена ошибка с вылетом окна настроек при установленном кредитном лимите в 0.
Скачайте с нашего сайта последний установщик 2.2.6, так как есть исправления для окна настроек. Переустановите бота, старый клиент можно не удалять, однако если возникнет ошибка запуска сначала удалите полностью клиент, затем обратитесь в тех.поддержку для решения проблем активации.
Для корректной игры бота отключите серверный прицел, отключите все типы боёв кроме Стандартного.
При любых вопросах и проблемах пожалуйста обращайтесь в тех.поддержку в личном кабинете.
Внимание! Компенсация поступит в течение нескольких дней только для оплаченных ключей лицензии в размере 3 полных суток на каждый купленный ключ, либо в размере 1 ключа Lite версии, приобретенного в период обновления, то есть эквивалентно утерянному времени бота
--
С уважением, команда WotBot

SMF spam blocked by CleanTalk