Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Поиск Артелерии

Автор prot, 16.02.2014 16:45:51

« назад - далее »

prot

Добрый день,  у меня возник вопрос к разработчикам, касательно алгоритма работы этой функции. В описании написано следующее "После выстрела артиллерии противника в зоне видимости союзников мод сообщит индикатором" - это хотелось бы уточнить.
Правильно ли я понимаю, что если союзник находится в радиусе 450 метров и по нему попала артелерия врага то индикатор загорается? Должна ли артелерия попасть прямым или достаточно фугасным попаданием или просто ей достаточно выстрелить и не попасть?  Не понятно, что значит "зона видимости", это обзор танка? или максимальный обзор 445 м или еще как то? Как должна стоять артелерия, что бы обнаружиться ? должно быть ровное пространство ( в кустах на поле) что бы трасер не закрывался или будет работать даже если артелерия стоит за холмом или домом/ другим сплошным препятствием закрывающим прямой обзор? Был бы очень благодарен, за подробный ответ. Поскольку зная механику работы, можно на многих картах даже не ждать срабатывания, а искать самому, а на других наоборот и тд.

prot

То есть мод на отдаление камеры не конфликтует с модом "поиска арты" как мне почему то казалось (начинало глючить)? И по идее наоборот помогает или я ошибаюсь?
И такой вопрос, судя по вашему ответу "тем больше шансов что информация попадания по союзникам дойдет до вас и мод попытается определить откуда арта в них попала" получается, что мод определяет лишь по попадению ( фугасному /прямому)? а если был промах и трасер оказался в "поле вашего охвата союзников" он не сработает? Я все верно понимаю?
Как поменять цвет в "панели остатка прочности" союзников, которые не в сфере моей видимости на скажем серый цвет?
P.S. Спасибо за ответ.

SMF spam blocked by CleanTalk