Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Не работает хп

Автор crazy, 23.01.2014 19:51:00

« назад - далее »

crazy

Здравствуйте. Перестало работать Остаток прочности на панелях противников и союзников.Из-за чего такое может быть?Как исправить?
Заранее спасибо!

Gremihanec

xvm не обновляли?
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

BENDER

Цитата: Gremihanec от 25.01.2014 09:58:55
xvm не обновляли?

конечно обновляли , а смысл не обновлять ?
у меня хп с нового патча не робит
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

smokescreen

У кого не работает ХП с последним XVM выложите на файлообменник (yandex диск или любой другой) архив папки res_mods. Для полноты эксперимента прошу всю папку, а не только XVM. Возможно, если у вас используются шкурки то можете их из архива убрать чтобы он весил меньше, но в целом, при нынешнем интернете даже архив в 200 мегабайт не проблема выложить. А ссылку можете скинуть в личные сообщения в мой профиль. Чем быстрее будут получены ваши моды, тем быстрее выйдет исправленная версия

batushka

У меня только в первом бою работает, второй бой уже не работает совсем. Стоит сборка от Никитоса, может из-за этого так касячит. Надо попробовать на чистый клиент поставить. По поводу свежести XVM ничего сказать не могу, не знаю как проверить.

кинул ссыль в личку.

smokescreen

Цитата: batushka от 26.01.2014 02:44:39
У меня только в первом бою работает, второй бой уже не работает совсем. Стоит сборка от Никитоса, может из-за этого так касячит. Надо попробовать на чистый клиент поставить. По поводу свежести XVM ничего сказать не могу, не знаю как проверить.
Спасибо за папку с вашими модами. Мод с отображением ХП обновлен с учетом того XVM, что был в вашей папке. Рекомендую остальным тоже проверить - как работает после обновления?

batushka

Отлично!Теперь все робит как положено!

SMF spam blocked by CleanTalk