Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

идет авторизация....

Автор pupsikus, 08.02.2014 08:59:19

« назад - далее »

pupsikus

Привет,у меня такая проблема,только что купил ключ,скачал и установил варпак. После запуска в первый раз варпака вставил ключик и путь к ехе файлу танков, пошла авторизация и зависла на этом месте.Пробую несколько раз тоже самое,причем без разницы когда запускать или в ангаре или изначально с варпака.Прошу подсказать как решить проблемку.

Да и зайдя в свой акк на сайте там написано что ключ уже начал использаваться

pupsikus

походу проблема в модах,попробую на чистом клиенты запустить

pupsikus

вообщем проблема сохранилась,выкачал новый чистый клиент вота,

"Подождите,идет авторизация..."

Плиз хелп

Sherman

Лучше напишите в Сообщения на сайте warpack. Будет больше информации с которой можно работать.

pupsikus

ок,написал на сайте,жду ответа

svolota

Цитата: pupsikus от 08.02.2014 12:26:30
ок,написал на сайте,жду ответа
скриншот выложите сюда

Sherman

Похоже у вас проблема связана с антивирусом или фаерволлом. Чтото не пускает трафик от танков в сторону warpack.net

pupsikus

проблема решена выключением касперского,странно правда почему он никак не реагировал на  варпак и еще и ключ от касперского давно истек ) спс за совет

svolota

Цитата: pupsikus от 08.02.2014 20:28:04
проблема решена выключением касперского,странно правда почему он никак не реагировал на  варпак и еще и ключ от касперского давно истек ) спс за совет
у меня никогда не возникало проблем с каспером, по отношению к варпаку

Zoidberg

Цитата: svolota от 08.02.2014 20:37:24
у меня никогда не возникало проблем с каспером, по отношению к варпаку
у меня тож, после отключения в нем Веб защиты

Zoidberg

Цитата: pupsikus от 08.02.2014 20:28:04
да?! прикрeпили эту тему специально

SMF spam blocked by CleanTalk