Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Не работает WarPack

Автор SkyLine, 30.10.2013 21:29:23

« назад - далее »

SkyLine

После обновления у меня перестал работать WarPack.
При запуске игры мне пишет, "WarPack загружен" после чего появляется окно ""Программа "World Of Tanks не работает"
В версии 0.8.8 все работало отлично.
Скрин присутствует.

Not4You

У меня работает но плохо, несколько раз нужно запустить чтобы заработало, и то треть функций работает криво.
Все произошло после обновления игры WOT до 0.8.9.
Учитывая то что я не "задрот" этой игры и играю редковато (можете посмотреть логи - разрабы), скажите, эта платная, за с кривой работоспособностью программа, компенсируется как-то для меня? продлением каким-то или еще как-то?

cavad

Не работает Тундра 2, собственно ради чего и брал варпак, ради удобной тундры по нажатию кнопки

Sherman

Цитата: Not4You от 30.10.2013 23:28:58
У меня работает но плохо, несколько раз нужно запустить чтобы заработало, и то треть функций работает криво.
Учитывая то что я не "задрот" этой игры и играю редковато (можете посмотреть логи - разрабы), скажите, эта платная, за с кривой работоспособностью программа, компенсируется как-то для меня? продлением каким-то или еще как-то?

На днях будет обновление Warpack в котором пофикшен баг краша при старте. В ближайшее время поправлю краши при заходе в ангар при активации модов.

На счет тундры, включите стандартную графику и запустите варпак. Все должно работать.

cavad

Цитата: Sherman от 31.10.2013 01:37:30
Цитата: Not4You от 30.10.2013 23:28:58

На днях будет обновление Warpack в котором пофикшен баг краша при старте. В ближайшее время поправлю краши при заходе в ангар при активации модов.

На счет тундры, включите стандартную графику и запустите варпак. Все должно работать.
Оу. Тоесть с улучшенной графикой он не работает? Планируется ли это исправить? Щас попробую со стандартной

Sherman

Цитата: SkyLine от 30.10.2013 21:29:23
После обновления у меня перестал работать WarPack.
При запуске игры мне пишет, "WarPack загружен" после чего появляется окно ""Программа "World Of Tanks не работает"
В версии 0.8.8 все работало отлично.
Скрин присутствует.

Исправлено в верси 0.8.9.207

SMF spam blocked by CleanTalk