Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Ванга в арт-прицеле

Автор BENDER, 28.10.2013 07:34:45

« назад - далее »

BENDER

Тут где-то борис666 говорил что администрация отвечает всегда если писать в профильной теме, вот я и создал такую и прошу помочь !
Дело в том что ванга в артилерийском режиме захватывает самую дальнюю от центра цель и это очень неудобно так-как сведение сразу расходится до максимума а потом пока сведется, танк исчезает из засвета. Чесно говоря это сильно вымораживает потому как из-за этого много дамага упускаешь. Так  вот нельзя ли сузить круг захвата до минимума именно в арт-режиме, лучше если сделать так чтобы нужно было навести центральную точку сведения на танк чтобы захватить. Это помогло бы не терять сведение.

P/S А вообще в хорошем аиме можно сделать настраиваемую скорость наведения (в читах AJ и д.р.  например это имеется) ,  тут это как нигде было бы кстати так как резкое перемещение прицела раскидывает сведение. На худой конец хотя бы снизить скорость наведения без опции настройки.
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

ibragishka

поддерживаю, дико вымораживает когда заново приходится сводится на Т92

Gremihanec

Ок, попробую распинать DarkClone. Но ничего не обещаю, тип он исключительно упрямый(я бы тут другое слово применил честно говоря, но тактичность не позволяет)
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

Otec

Все собирался описать это предложение,но времени так и не находилось.Вопрос актуален и думаю многих интересует.Автору +

boris666

Борис сказал - Борис отписался...
ДаркКлон суров... ))))

Antondnepr

Дарк клону респект и уважуха. Но со сведением печально в арт режиме, раньше кстати пробегала уже жалоба. И есть предложение когда пропадает из засвета прицел мягче перемещался.

DarkClone

Я сделаю плавное наведение. Для всех режимов.

Sherman

Цитата: DarkClone от 29.10.2013 21:17:12
Нинавижу тебя! :)

BENDER

Цитата: DarkClone от 29.10.2013 21:17:12

спасибо !
звучит зловеще  ;D

А как быть с тем что когда наводишь центр прицела в арт режиме на танк - он захватывает любой рядом стоящий танк но не тот который нужен ?
Попробуй разок на артиллерии навестись на танк в кучке и поймешь о чем я... ;)
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

SMF spam blocked by CleanTalk