Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

А когда выйдет новый бот????

Автор kamaz76rus, 12.11.2013 23:36:23

« назад - далее »

kamaz76rus

Здравствуйте уважаемая администрация!У меня к вам маленький вопрос когда выйдет новый бот? 8) 8)

Sherman

Есть мнение, что его больше не будет

Joker

Если не будет совсем, то и хорошо. А если все-таки вотбот его наладит, то лучше и вы его обновите:Р

kamaz76rus

Я всё таки полагаю что бот будет т.к wotbot обновил бота и протестировал его и он выйдет на выходных!!!

Nilfane

Цитата: kamaz76rus от 13.11.2013 02:15:40
Я всё таки полагаю что бот будет т.к wotbot обновил бота и протестировал его и он выйдет на выходных!!!
Интересно откуда у тебя такая информация? На их форуме нытье разрастается в геометрической прогрессии, пользователи убегают оттуда сюда, потомучто местная версия бота хоть как-то но работает, администрация молчит, уже не говорит что "скоро-подождите"... А ты тут такой раз, и все знаешь :) на том форуме сходи успокой юзеров, нам то тут пофигу на бота, мы тут модами пользуемся и сами руками играем :)

Sherman

Цитата: Nilfane от 13.11.2013 08:39:14
Интересно откуда у тебя такая информация? На их форуме нытье разрастается в геометрической прогрессии, пользователи убегают оттуда сюда, потомучто местная версия бота хоть как-то но работает, администрация молчит, уже не говорит что "скоро-подождите"... А ты тут такой раз, и все знаешь :) на том форуме сходи успокой юзеров, нам то тут пофигу на бота, мы тут модами пользуемся и сами руками играем :)
Видимо он никогда не выйдет из-за этого

TarikPro

ого, 7млн не малая сумма

Nilfane

Цитата: Sherman от 13.11.2013 09:42:45
Цитата: Nilfane от 13.11.2013 08:39:14
Видимо он никогда не выйдет из-за этого

Картошки это пока еще сильно слабже чем близзы, потом мы тут не в амовщине и до нас докатится все это безобразие сильно не скоро.

Еще есть мнение, что вотбот заморожен из-за наличия на рынке днищебота :) якобы они пытаются построить новую оборону от такого клонирования, но пока что-то все не так, да все не то.

Joker

Причем тут близарды и бот на варик... Мы же не в америке...)

Sherman

Цитата: Joker от 13.11.2013 13:56:31
Причем тут близарды и бот на варик... Мы же не в америке...)
Прецендент

Antondnepr

Цитата: Nilfane от 13.11.2013 13:06:01
Еще есть мнение, что вотбот заморожен из-за наличия на рынке днищебота :) якобы они пытаются построить новую оборону от такого клонирования, но пока что-то все не так, да все не то.
Угадал)

boris666

Цитата: Nilfane от 13.11.2013 13:06:01

Картошки это пока еще сильно слабже чем близзы, потом мы тут не в амовщине и до нас докатится все это безобразие сильно не скоро.

Зато Картошка не в Америке... У нас деньги многое решают...
Вот один певец с деньгами взял и прикрыл сайт ПузКарапуз, где молодая семья выкладывала детские песенки и мультики...
Так что бабло рулит в нашей стране...

P.S. БОТ - ЗЛО!

Antondnepr

Борис, онлайн игры не меньшее зло.

Artcar

В вотбот уже вышло обновление, но пока заморожены ключи.

PooChok

Я файлы смотрел, они практически ничего не изменили, гонево какое то.

SMF spam blocked by CleanTalk