Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Новая функция?

Автор mo1ox, 08.12.2025 19:57:41

« назад - далее »

mo1ox

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста это какая-то новая функция? как можно регулировать его?
На вчерашний день его вроде не было

Спасибо

smokescreen

да. это просто расширенный радиус от игровой функции "подсветка брони" в настройках игры в разделе прицела. можете отключить мод "расширенная подсветка брони" если вам не нужно смотреть на зоны брони противника куда сейчас можно стрелять А куда бесполезно. или можете нажать игровой хоткей Y в бою чтобы включать и выключать полное отображение брони. или можете уменьшить прозрачность этой функции в настройках игры в прицеле. в разделе подсветки брони

fmwethepeople

я захожу в меню варпака и отключаю функцию  "расширитель подсветки брони" но в бою эта функция все равно срабатывает и подсвечивает зоны брони. как ее полностью отключить?

fmwethepeople

я уже и хоткейсы поменял но оно все равно работает все время

smokescreen

Цитата: fmwethepeople от 09.12.2025 06:16:20я захожу в меню варпака и отключаю функцию  "расширитель подсветки брони" но в бою эта функция все равно срабатывает и подсвечивает зоны брони. как ее полностью отключить?
при следующем запуске игры точно перестанет

SMF spam blocked by CleanTalk