Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Оплата через QIWI

Автор pepsi, 08.09.2013 14:42:02

« назад - далее »

pepsi

Месяц прошел. Почему нельзя продлить просто. Оплата Payeer какая то сейчас другая, как бесконечная система ссылок. Тупо не могу заплатить!

BETEPOK

привет всем
оплата через киви для меня была самой простой(до безобразия)
что же случилось,почему нельзя с него платить?
альтернатива?подскажите(пальцем)как с киви перенаправить и т.д. и т.п.
спасибо

BloodDivine

Да через киви проще оплачивать через пай я несмог оплатить, через другие платежки тоже очень много гемора,  и сейчас жду возврата денег с пая уже неделю, сделайте оплату киви, и если есть возможность то с сотовых операторов.

Sherman

Пишите в Payeer пожалуйста. Почему они то включают то выключают КИВИ, никто из нас не имеет нималейшего представления.
Заманали с одним и тем же вопросом. МЫ НЕЗНАЕМ!

BloodDivine

Но, ведь это ваш продукт, почему должны отписываться пользователи?

BloodDivine

Ну если вам насрать с большой горы то закрепите тему и вопросов не возникнет больше!!!

Sherman

Цитата: BloodDivine от 11.09.2013 11:11:43
Ну если вам насрать с большой горы то закрепите тему и вопросов не возникнет больше!!!
При всем многообразии вариантов оплаты, можно я думаю подобрать альтернативу.
КИВИ - видимо выбор школьников, которым мама закидывает на телефон раз в неделю.
Отсюда такая резкость в высказываниях.
Из за того что QIWI как и любая другая Россиская система по договору вправе заблокировать средства и расторгнуть договор без объяснения причин, принимать на прямую КИВИ мы не будем.

fiasco

Для всех любителей Киви:

1)Выпускаете виртуальную кредитку. Бесплатно прямо в киви кошельке.
2)Платите с нее.

Устроили тут плач Ярославны, пля :)

PS Но сам пейр работает безобразно просто. Мало того что собирает кучу персональных данных, телефон, мейл и тд-тп, так еще и смски приходят через день. Уродство. Если найдете другой биллинг - будем сказочно благодарны.

Sherman

Цитата: fiasco111 от 11.09.2013 20:57:28
Если найдете другой биллинг - будем сказочно благодарны.
Мы тоже, если найдем другой биллинг. но пока других вариантов пока не нашли. :(

BloodDivine

Цитата: Sherman от 11.09.2013 18:53:22
Цитата: BloodDivine от 11.09.2013 11:11:43
При всем многообразии вариантов оплаты, можно я думаю подобрать альтернативу.
КИВИ - видимо выбор школьников, которым мама закидывает на телефон раз в неделю.
Отсюда такая резкость в высказываниях.
Из за того что QIWI как и любая другая Россиская система по договору вправе заблокировать средства и расторгнуть договор без объяснения причин, принимать на прямую КИВИ мы не будем.

мне удобно с киви платить и деньги у меня на киви лежат, чтобы на пай кинуть с карты нужно в лике регнутся и привязать карту там сняли бабки а подтверждения так и не приходит, а сейчас и с киви такую же херню примутили с привязкой киви виза, придумайте хоть че нить альтернативное.

Rustem

Пацаны,сегодня 3 часа пробовал закинуть с карты виза киви и ни чего не получается. А по смс можно купить?

Sherman

Цитата: Rustem от 17.09.2013 21:26:27
Пацаны,сегодня 3 часа пробовал закинуть с карты виза киви и ни чего не получается. А по смс можно купить?
СМС-биллинг ищем, пока достойных вариантов пока не нашли. Поэтому пока как есть.

SMF spam blocked by CleanTalk