Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Не запускается клиент с warpack

Автор Kober, 24.11.2016 11:58:35

« назад - далее »

Kober

После сегодняшнего обновления не запускается клиент WoT с лаунчера WarPack
мелькает рамка окна и закрывается, в процессах ничего нет
При нормальном запуске все работает.

svolota

Попробуйте сначала клиент игры запустить , войти в ангар , свернуть игру в трей и затем запустите варпак.

Kober

Не помогло. Все тоже самое. При запущенном нормально клиенте ничего не происходит.
При не запущенном см. выше. Ничего не изменилось.
Неужели у одного меня такая проблема?

svolota

Возможно у вас стоят сторонние моды , удалите их .
Данная проблема только у вас .

Kober

svolota

Тогда пробуйте переустановить игру или если стоит антивирус , посмотрите в карантине , возможно он не дает запускать варпак .

Kober

Со стандартного лаунчера все ок. Зачем переустанавливать? Вчера антивирус и файервол все пускал, сегодня нет. Не изменилось ничего.
Давайте по подробней. Сегодня:
1. Запустил стандартный лаунчер, он сегодня обновился. Запустилась игра.
2. Вышел.
3. Запустил лаунчер варпак. Игра запустилась до окна ввода пароля. Далее появилась надпись, что клиент надо обновить, и типа "да" и "отмена", я нажал "да."
4. Клиент закрылся, запустился стандартный лаунчер ВоТ, и выдал ошибку, предложил запустить заново.
5. Запустил стандарт, он сказал все ок, и все работает.
6. Запускаю варпак лаунчер, мелькает 2 раза окно и все. Приехали.
7. Советы Ваши не помогли (

svolota

Видимо клиент криво обновился , проверьте целостность файлов клиента.
Я вот вам выше советовал , сначала запускать игру через её лаунчер , затем войти в ангар , свернуть игру , нажав клавишу виндовс , после этого запустить варпак , дождаться загрузки модов , открыть игру , нажав иконку на панели задач .
Когда так делаете , что написано в лаунчере варпак ?

Kober

Делал как Вы и говорили. Ничего не происходит. Загрузка модов не происходит. Лаунчер варпака исчезает с экрана.
Проблему решил. Дело было в клиенте. Тему можно закрывать. Спасибо за помощь и консультацию.

svolota

SMF spam blocked by CleanTalk