Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

ванга

Автор dima123, 25.09.2016 18:41:53

« назад - далее »

dima123

стрелял по т10 в клинче ,на ходу попадал в гуслю ,танк стоит боком от меня в 10 метрах остановился свестись чтоб пробить и то-то было мое удивление когда прицел покружив по танку сфокусировался на маске орудия .авто- прицел вг  стоял на ф6 ,ванга на рвм кнопке.все как положено .По свету бьет с промахами хотя не каких преград нет.Такие танки как т34,сп, ис3 на средних дистанциях не пробивает хотя пробитие 218.В клинче толку от ванги вообще нет .Меня смутило то в настройках что минимум точек поиска 5 и это неправильно прицел бегает как сумашедший и часто бьет вообще мимо стоящего танка.Сделайте одну точку в минималке !И желательно выбор точек чтоб был в настройках ,а не визуально.Фпс в игре 123 лагов 25-30 так что ссылаться на плохои инет смыла нет.

svolota

То что касается в "маску орудия " , это косяк всех автоприцелов , не только варпаковских , проверял лично , когда танк стоит к вам боком и повернута башня в вашу сторону .
По поводу " света ' , уточните какая была ситуация.

dima123

Лучше один раз увидеть своими глазами чем сто раз услышать .

svolota

Тогда скиньте реплей админу smokescreen , в личном сообщении.

serg1983

Добрый вечер. Как настроить кнопку захвата цели "Ванга2", в ее настройках вообще не стало такой функции, или ванга отключена?

svolota

Зургей

Цитата: svolota от 25.09.2016 18:46:15
То что касается в "маску орудия " , это косяк всех автоприцелов , не только варпаковских , проверял лично , когда танк стоит к вам боком и повернута башня в вашу сторону .
По поводу " света ' , уточните какая была ситуация.
svolota, вы меня удивляете! А как же чистый клиент? Как же вы тогда умудрились "перепробовать все автоприцелы, не только варпаковские"??? То есть вы играете со сторонними модами?))))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

svolota

Svolota внимательно следит за ситуацией , на рынке  ;)

Зургей

Цитата: svolota от 23.10.2016 22:40:52
Svolota внимательно следит за ситуацией , на рынке  ;)
Умолкаю, умолкаю, умолкаю.....   :D
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

SMF spam blocked by CleanTalk