Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Конфликт с модами?

Автор lephin, 13.08.2016 12:53:07

« назад - далее »

CTAKAH

lephin

Все равно продолжается конфликт со сторонними сборками((((

CTAKAH

а железо какое у тебя может опиративки мало?

Ego

Удалите XVM скаченный с офф сайта  http://www.modxvm.com/  и не ставьте моды от Jove там хрень с ним непонятная происходит !
Есть такая профессия РОДИНУ защищать.

lephin

Вообщем сегодня от Джова вышли новые моды. Я их установил. Установил их достаточно. Вылетов из игры нет. но, не работает мод "на разрушенные объекты", а так же " синий остов такнов после засвета " С этими модами. В чем беда?

lephin

Цитата: CTAKAH от 13.08.2016 20:39:00
а железо какое у тебя может опиративки мало?

16 гб подойдет ??????

lephin

Вообщем не работает Вар пак полностью с модами,А без командирской камеры играть я не могу. Я вот теперь думаю. Использовать ли Вар пак дальше или играть на модах. Уважаемые разработчики, прошу Вас, разберитесь с этим вопросом. Потому как, устанавливая даже командирскую камеру, не работают моды: 1) " разрушение объектов " 2) " Синий остов танков " если есть сборки модов при котором Вар пак работает отлично и не конфликтует, будьте так добры кто нибудь предоставьте их. Буду очень благодарен. Я уже все перепробовал

SMF spam blocked by CleanTalk