Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Ванга (1.2)

Автор HiddeN, 17.07.2016 22:01:02

« назад - далее »

HiddeN

всем привет, я не понимаю как работают ваши ванги, это ужас какой то, захватываешь танк он целит МАСКУ ОРУДИЯ, башня боком ко мне а мы целим маску, и че делать? заплатил денег а ванга нечем не отличается от фришной....

svolota

HiddeN

Читали и не один раз, к примеру на ис7 захватываю цель на ягпантеру я ее в принципи пробиваю в ВЛД, но прицел целиться ей в щеки да еше и по всему танку прыгает

HiddeN

1.смените клавишу клиентского автоприцела , в настройках игры с RMB, на любую другую.
2. в настройках варпак, установите клавишу захвата цели ванги на RMB, без CTRL.

Это все стоит, почему я видел разные видео с вангами, так там прицел такое чудо творит ))) а тут в маску целиться и прыгает по точкам

111111

Цитата: HiddeN от 17.07.2016 22:19:12
1.смените клавишу клиентского автоприцела , в настройках игры с RMB, на любую другую.

Это все стоит, почему я видел разные видео с вангами, так там прицел такое чудо творит ))) а тут в маску целиться и прыгает по точкам
у меня кстати так же))) поэтому вангой и не пользуюсь, вообще не впечатлила именно в моих руках)))

svolota

Цитата: HiddeN от 17.07.2016 22:19:12

А у вас точно ванга 2 включена ?
Вот на это обращали внимание ?
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3.msg46162#msg46162

SMF spam blocked by CleanTalk