Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

таймер перезарядки вражеской артиллерии

Автор Читер из Тулы, 05.12.2015 22:41:11

« назад - далее »

Читер из Тулы

Доброе время суток ! В поиске ввёл " таймер перезарядки артиллерии " и ничего не нашёл кроме [spoiler]http://forum.warpack.net/index.php?topic=2463.msg20946#msg20946[/spoiler] вопросик :
будет ли в  WarPack  чит оповещение о таймере перезарядки вражеской артиллерии ? Очень полезный чит мод . На карте не всегда и не все отображаются перезарядки вражеских артиллерий  .

smokescreen

а чем вас не устраивает мод поиска артиллерии? он на миникарте и КД показывает заодно

Читер из Тулы

Присутствующий чит в WarPack не всегда отображает перезарядку артиллерии противника, и уж тем более её расположение на карте ... Есть чит который куда удобней, и в виде сообщения оповещает о перезарядке противника и союзной артиллерии с посекундным таймером. Работающий с первого выстрела всех артиллерий присутствующих в командах. Если интересен такой чит мод могу отправить в сообщении лс и посмотрите .

Читер из Тулы

скриншот чит перезарядка артиллерий
[spoiler][/spoiler]

Читер из Тулы

Посмотрите на скриншот игровой . Расположение и перезарядку артиллерий после выстрела WarPack не показывает , а сторонний чит чётко показывает их КД . Вот про это я хочу сказать .
[spoiler][/spoiler]

smokescreen

варпак тоже должен показывать только на миникарте. мод "красные шары"

Читер из Тулы

я про то что WarPack не всегда показывает расположение арты после выстрела а уж тем более её кд . А сторонний чит это делает только в виде оповещения и безотказно, сразу же после выстрела всех присутствующих арт в игре
[spoiler][/spoiler]

svolota

Ну ,а какой от этого практический эффект, если вы не знаете примерное местоположение вражеской САУ ?

Читер из Тулы

Цитата: Читер из Тулы от 05.12.2015 22:41:11
Доброе время суток ! В поиске ввёл " таймер перезарядки артиллерии " и ничего не нашёл кроме [spoiler]http://forum.warpack.net/index.php?topic=2463.msg20946#msg20946[/spoiler] вопросик :
будет ли в  WarPack  чит оповещение о таймере перезарядки вражеской артиллерии ? Очень полезный чит мод . На карте не всегда и не все отображаются перезарядки вражеских артиллерий  .
Так я и спрашиваю добавят ли оповещение об кд арты, если этот не всегда срабатывает

svolota

Обычно когда вы видите на миникарте, синий квадрат, который показывает мод "поиск приблизительного местоположения артиллерии", то индикация перезарядки отображается всегда, редко когда нет.

Читер из Тулы

На скриншоте показано что противник чувак на арте Т92 завалил нашего союзного оленя который был на арте М53/М55 , никакого синего квадратика с перезарядкой на миникарте нет . В конце боя тот окажется в квадрате А1 , как и всегда впрочем на этой карте с таким респом. Я говорю о том что не работают красные шары , выручает сторонний чит который оповещает о перезаряде всех артаблюдов.
Я прошу разработчиков WarPack ввести дополнительное оповещение о кд артиллерии по желанию , так как тот что есть не всегда срабатывает.
[spoiler][/spoiler]

smokescreen

дайте ссылку где скачать этот мод. я посмотрю как он работает

Читер из Тулы

svolota

Цитата: Читер из Тулы от 06.12.2015 20:49:35
На скриншоте показано что противник чувак на арте Т92 завалил нашего союзного оленя который был на арте М53/М55 , никакого синего квадратика с перезарядкой на миникарте нет . В конце боя тот окажется в квадрате А1 , как и всегда впрочем на этой карте с таким респом. Я говорю о том что не работают красные шары , выручает сторонний чит который оповещает о перезаряде всех артаблюдов.
Я прошу разработчиков WarPack ввести дополнительное оповещение о кд артиллерии по желанию , так как тот что есть не всегда срабатывает.
[spoiler][/spoiler]
Ну давайте начнем с того, что мод "красные шары" здесь абсолютно не при чем, так как, пишу еще раз, за это отвечает мод "поиск приблизительного местоположения артиллерии" .
Для того , чтобы утверждать работает данный мод или нет, нужно сначала, ознакомиться с принципом работы данного мода.
Прочитать принцип работы данного мода, вы можете здесь http://warpack.net/ru/index

Читер из Тулы

Уважаемые мной Админы и Модеры сайта , у меня нет претензий к WarPack , я попросил всё лишь добавить в WarPack оповещение о перезарядке артиллерии и чтоб по желанию . Ну чтоб не искать в просторах интернета сторонний чит такой с названием Таймер перезарядки артиллерии противников и союзников для World of tanks 0.9.__ WOT. Ну вот svolota всё же лучше на 100% знать, что тебе не прилетит сверху чемодан с фугасом, чем когда ты ждёшь засвета на карте.

SMF spam blocked by CleanTalk