Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

XVM

Автор ВарпакоФоб, 28.07.2014 23:38:27

« назад - далее »

ВарпакоФоб

Не работает в варпаком оленемер, однако хвм работает. Умники мол включи на сайте, включи в конфиге и т.д - мимо. все включено. что делать? или варпак не работает сам по себе с оленемером?

Dimonoff

Стоят оба сабжа = полёт нормальный. Что то вы сделали не до конца.

ЗЫ Попробуйте сборку от PRO Tanki с их оленемером.

Sherman

Читаем - "Не работает в (вместо в наверное с) варпаком оленемер, однако хвм (xvm - официальное название оленемера) работает".
В первом же предложении, противоречие. Ник читается как - НеиспользуюWARPACK. Якобы эмоциональные опечатки.
Вердикт - тролль.

ВарпакоФоб

я имею ввиду, хвм взятый с их сайта официальнго - работает, т.е миникарта лог урон и т.д, то что в их сборке на сайте хвм. а оленмер (статка) не работает.

Sherman

Цитата: HeUcTToJlb3yuWARPACK от 29.07.2014 00:42:46
я имею ввиду, хвм взятый с их сайта официальнго - работает, т.е миникарта лог урон и т.д, то что в их сборке на сайте хвм. а оленмер (статка) не работает.
А если включить мозг, почитать как он настраивается, и в конфиге xvm включить отображение статистики которое в конфиге по умолчанию выключено.

ВарпакоФоб

а если включить мозг и прочитать мой первый пост в этой теме? "умный" администратор.....

spammenot

Цитата: HeUcTToJlb3yuWARPACK от 29.07.2014 01:03:38
а если включить мозг и прочитать мой первый пост в этой теме? "умный" администратор.....

А у меня отображение статистики работает. И у многих других пользователей форума - тоже. Какой же из этого можно сделать вывод?  ???

Sherman

Цитата: RenamedUser01 от 29.07.2014 01:03:38
Разбирайтесь с настройками XVM. Здесь не форум поддержки этого продукта.

SMF spam blocked by CleanTalk