Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

pl i need help!!

Автор manyak, 30.08.2013 01:40:56

« назад - далее »

manyak

HI THERE

I Tried to purchase warpack wth different methods...its always give me error.
Also paypal is not availble in my country.

so i need some 1 from the admins to contact me to send them money direct via western union or money gram,to get my pack.

thxx.

led

Sory for my bad english.
What kind of error do you have? Can you make screenshot?

manyak

i payed 2 times today and i didnt get my keys..can some 1 help me

С использованием Вашего адреса moe_at_home@hotmail.com на сайте http://payeer.com/ была оформлена заявка №5999 со следующими параметрами:

Дата: 30.08.2013 17:58:37
Получатель платежа: warpack.net
Товар: warpack.net key
Счет к оплате: 5999
Счет в Payeer: 278341
Платежная система: MasterCard
Сумма к оплате: 9.55 USD

Если вы ни разу не платили картой через процессинг LIQPAY.COM, для проведения вашей первой операции может потребоваться несколько минут, а иногда и часов в связи с вопросами по борьбе с мошенничеством. Вам достаточно подождать некоторое время, операция завершится автоматически. Статус операции вы можете узнать авторизовавшись на сайте LIQPAY.COM и просмотрев историю операций. Все последующие операции по вашей карте будут проходить мгновенно.

SMF spam blocked by CleanTalk