Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

скачать пробную версию

Автор kolaymbo, 20.02.2014 12:04:43

« назад - далее »

kolaymbo

здравствуйте!подскажите как скачать пробную версию модпака?

svolota

Цитата: kolaymbo от 20.02.2014 12:04:43
здравствуйте!подскажите как скачать пробную версию модпака?
у официального посредника

Zoidberg

andron-p

Уважаемый Зойдберг, а как можно у вас демо ключ скачать? Я например вам в контакте отписался по этому поводу - ответа не получил..

Zoidberg

Цитата: andron-p от 24.02.2014 08:50:48
Уважаемый Зойдберг, а как можно у вас демо ключ скачать? Я например вам в контакте отписался по этому поводу - ответа не получил..
я в сети бываю не всегда

Карающий Рак

Цитата: Zoidberg от 24.02.2014 11:13:19
я в сети бываю не всегда

Доктор, Вам пора сделать систему оповещения о новых заказах: как только таковые приходят, вспыхивает прожектор и в небе появляется огромная клешня!  ;D

andron-p

Я понимаю, что не всегда, а каков механизм получения пробного ключа? Ключ вы лично передаете? Я просто так и не понял как его получить можно.

Zoidberg

вы ко мне обращаетесь, я вам ключ и ссылки для скачивания

Zoidberg

Цитата: Карающий Рак от 24.02.2014 11:43:09
Цитата: Zoidberg от 24.02.2014 11:13:19
я в сети бываю не всегда

Доктор, Вам пора сделать систему оповещения о новых заказах: как только таковые приходят, вспыхивает прожектор и в небе появляется огромная клешня!  ;D
У Дениса что-то похожее, смотрю, горит статус красным, не в сети. Напишу сообщение, отправлю, зеленым статус загорается через несколько сек.

andron-p

да я уже сегодня полную версию куплю. спасибо за ответы.

RealLife

Демо ключ как то можно получить?

svolota

Цитата: RealLife от 05.03.2014 18:02:09
Демо ключ как то можно получить?
Предоставление пробного ключа приостановлено администрацией.

SMF spam blocked by CleanTalk