Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

коллекционные издания в WoT

Автор RyXa, 07.04.2014 00:10:02

« назад - далее »

RyXa

Салам-попалам всем  :) кароче мой заказ приплыл и я на радостях решил видос запилить..и немного переоценил свои возможности (что со мной бывает крайне редко) я насчет записи она отвратительная я знаю я после посмотрел но я прошу быть снисходительней вебкамера у меня не навороченная  так что не обессудьте,и я решил поделится с вами этим не потому что решил понтанутся(тут нет ничего экстраординарного) а для того что если кто то тоже надумает брать в скором времени то может сквозь пиксели и приглушеный звук что то для себя важное разглядеть и услышать,я знаю на ютубе есть подобные видео но насколько я понял нет свежих так как я сам искал свежие перед тем как заказать чтоб реально оценить обстановку с заказом с датой и все таком духе,я все это проверил все пришло причем быстро они мне писали сроки в 2 недели а пришло за неделю все запечатано и кароче нормально  8)

если че то сделал неправильно не судите я не умею пользоваться форумом но я стараюсь ;)

SMF spam blocked by CleanTalk