Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Вопрос

Автор JoveMurazor, 29.03.2014 19:36:42

« назад - далее »

sven

Цитата: Gremihanec от 04.04.2014 09:52:57
Цитата: Карающий Рак от 03.04.2014 21:05:38
"да я играть не буду, тут процент никакой, слив, вы все говно и раки!"
Может для кого тайну открою, но при раскладе когда в твоей тиме раки, ты побеждаешь в большинстве своем. Я статист, но этим активно пользуюсь)
Какая уж сдесь тайна, если в моей команде профи, то не успеваю дамаг нанести как уже победа, а вот если команда на половину из ботов состоит, тогда и получается то воина, то мастера, то колобанова получить.

PaK PaKoBu4

Цитата: sven от 04.04.2014 00:34:50
Цитата: Карающий Рак от 03.04.2014 21:05:38
freeman, да кто ж спорит! Просто у всех разные подходы к ИГРЕ. Для меня это реально не более чем развлечение! Естественно приятно когда мне удается настрелять в бою побольше врагов, но заморачиваться на цифры я считаю глупо! Просто очень не хочется, чтобы на этом форуме стало как на картошкином: "фу, да у тебя стата меньше 100500, ты дно и рак!" Проценты на победу в начале боя такая же фигня! Я вот поначалу их тоже включил и через короткое время выключил. Просто когда еще обратный отсчет идет какой-нибудь "зеленый" или "голубой" обязательно напишет "да я играть не буду, тут процент никакой, слив, вы все говно и раки!" Уже реально тошнит от этого!
Ну голубые обычно ничего не пишут в чат, а вот зелёные частенько этим страдают. Я про КПД заговорил потому что его все видят и по нему можно определить кто бот в игре. Да и как потом с десятками играть, если реально у тебя опыта поменьше будет чем у них, ну вообщето да для удовольствия можно и так.  "Главное не победа, а участие"

во тут не соглашусь, победа это главное, ведь приятнее когда ты заслуженно получаешь свои 1,5к опыта за 6000 урона и 4-5 фрагов не так ли? а сейчас тем ребятам которые играют *ради удовольствия* ни йуха не помогут твои 8к урона,они один фиг сольются и один фиг ты за свой скил при борьбе получишь меньше опыта чем игрок с 4к урона в противоположной команде,а это неприятно ппц :( система поощерения в игре абсолютно в корне неправильная,если я тащил,а слилась команда,то дайте мне хотя б опыта столько же сколько игроку в топе по итогам у противников (а может быть и больше) так что цифры все таки что-то, да значат при нынешней системе поощерений....
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

SMF spam blocked by CleanTalk